新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

我不敢找。。。。
现在的少爷很少敬业的很多都是应付有好多都不硬还有好多直男更没意思尤其东北少爷
照片都是假的真人很差
神贴  支持

zhao

找个几个MB ,因为自己是纯0 ,所以要求MB 是1,但是一般MB 做1的比较少,比较有印象的是找的一个,190高,JB很粗大,2手都握不住因特别猛,做了一个多小时,他才射,我基本上也搞不清楚自己射没有,反正是躲着他的JB,他还喜欢叫他爸爸,后来又找了他一次,这次时间稍微短 是我先射,总的来说MB 合意的比较少,我也喜欢新鲜的,哪位朋友如果遇见好的纯1MB ,介绍哦
顶起啊
我找过一次啊 ,因为网上认识的人,总是看不到什么帅哥$ F6 Y9 P4 r1 g: H1 g7 E: ~
' e& }* k  ~3 [/ S9 S* P
不过我不太接受和MB10.所以跟他说按摩。见到之后比照片上看上去小一些。按摩手法一般,我想MB估计都是10为主的。按着按着他总是说我的屁股很好看,不做0可惜了。我说的鸡巴也不错啊,所以做1.呵呵,他是很想干我或者我干他,最终还是没有。
4 H4 K! G" ~: g: Q0 g) i) z" X; `3 y5 `  ]; F* m: C
按摩按摩,他帮我口交。然后就分开了。网上还是会和我聊天,叫我老公 ,呵呵。一个小孩子
MB感觉都蛮帅的,不过经常做10,质量肯定不怎么样

我也来说说

平常都是看,很少发帖,也不方便。这次看到这个贴,忍不住也写点。玩mb总体来说却是不满意得多。平时再山同上的会所里找,大部分都是假照片,视频验证后,来到房间的还是也有差距,而且以做零为主,按摩什么的穷应付。所以现在很少再会所找了。一般大学里不少愿意的,相对单纯干净一些,具体的那些细节就不说了,分享下心得。