新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

找过好多次了,每一个满意的,要嘛照片真人差距很大,要嘛服务质量差。
唉……很久没做了。
挺好玩儿
沈阳找过一个体户,身材很好,鸡巴不错,也很猛,长相中上吧。跟他玩过一次,玩了好久,看得出来,他射的比较困难,等结束了,他告诉我,他来之前刚射了一次。
* A, w6 I3 i3 l  g等他射了之后,我都没射,然后我看他的眼眶都是青的,很可怕,他说他平时必须要吃六味地黄丸。正说话呢,又接到一个电话,他二话没说就把活接下来了,真是不要命了。
* h: g0 d$ s  J4 v后来,他经常在QQ上联系我,开始想跟我处BF,我没同意,后来,他又说,让我支持他生意,100元就行,我也没同意,他比较不爽。. f) U& j: T! Y. y+ L$ J
其实,我是那种短时期玩一次就够的人,但是过一阵子,又会想再玩。等过了一阵子,想找他的时候发现它已经给我删除了,电话也不知道怎么的,被我搞丢了。

回复 13# 东方煜轩419 的帖子

介绍给我,让他加我qq 326705065

回复 13# 东方煜轩419 的帖子

好羡慕,只想看看他的jj照片,可以给我看看吗
经常看MB的照片,不敢找MB啊。。。

回复 43# 性感帅天蝎 的帖子

内容精英会所垃圾吧,,我不知道你找的哪号。我找的和死鱼一样

回复 43# 性感帅天蝎 的帖子

内容精英会所垃圾吧,,我不知道你找的哪号。我找的和死鱼一样
做MB很不容易的