新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

有次过找暗娼的经历0 p! u9 Y" k% I' q3 a0 p
    这个小0是网上认识的,比较风骚, 那时候不知道怎么那么饥渴。竟然答应给他50块钱,用他的话说就是买套和油的钱,做爱免费。50元,一点都不多,不过主要是后面的事情比较郁闷,后来想想他可能在利用我挣其他的钱。! S8 K9 u+ w$ ?" V5 x3 a
    他一直在网上忙碌着,并开着视频实况播放我和他在床上的整过程让一个网友看,告诉我对方是一位好朋友。他还打电话提起汇款的事情,而且非常配合对方的要求,那人让换姿势他就换。这让我感到他是在通过播放实况性爱来收费,我是出钱又出力。
原帖由 于军军 于 2012-3-8 06:05 发表 7 ^# ?0 e1 Y% t1 \' V9 G/ p7 s# ?
挨操还付钱?搜同网友里不少会对你免费的,肥水不流外人田啊!

1 y0 G$ P$ C  U2 H" ?2 \/ p' b5 O  l1 M* h, w- j
哥们,我不赞成你的说法。) o  r/ i( r  C
俗话说,萝卜白菜各有所爱,找MB也不是可耻的事情,难道找419就光荣吗?
4 j% d7 |3 \8 e; Y7 N  m每个人有每个人的喜好、生活方式,不能用我们个人的观点、喜好去比对别人。
0 e# b3 _8 Y# m$ H) t+ U8 U+ d我们不容易了,大家为了满足各自是需求,采取的方法不一样,但不代表着采取的方法不被大多数人接受就是下贱,可耻。
1 k: v* I* U9 p# q  a大家都知道MB是出卖身体换钱的,他们愿意吗?他们愿意被无数的人操吗?他们愿意损害身体的不断的射精吗?他们不愿意。他们也是为了生活,为了生活的更好。有几个家庭生活富裕的人做这行的?这里不排除有一些没有职业道德的MB的行为伤害了我们一些人。所以我们既要对这些MB给予理解,也要对那些有需求的同人给予理解。他们找MB,我想一定有他们的理由,有他们的难言之隐,或者时间上的,或者身份上的,或者家庭上的。。。。。种种理由都不能成为我们鄙视他们的藉口。
- {; v, g* {: Z$ B# A7 {0 D" P/ B# {5 D* G5 a4 K5 }$ s
声明,本人不是MB,只是找过MB而已。话说的可能粗点,但话粗理不粗。我们之间多一些理解,少一些鄙视;多一些沟通,少一些蜚语,那么我们之间的交流会更顺畅、融洽。

对呀,找MB也比那些419的强。  发表于 2017-7-26 15:31
原帖由 东方煜轩419 于 2012-3-16 00:44 发表
8 B$ E' p# {- p* M那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了,他180的个子,70公斤重是个做健体教练的,在他到我家后才发现,本人比照片还要好看。进来后直接奔主题,脱 ...
9 y7 l& u( D4 e# N! F$ x5 K2 F
, S+ y" O# }: z
+ \( d# g. K- A* }
这个兄弟赚了!
原帖由 东方煜轩419 于 2012-3-16 00:44 发表
7 u6 n  d3 F  \9 p1 r" s那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了,他180的个子,70公斤重是个做健体教练的,在他到我家后才发现,本人比照片还要好看。进来后直接奔主题,脱 ...

- e& N5 U+ s1 u; ^  R" Y! h2 M! I5 Z5 f0 D9 q- _+ c( P
, M. _% h3 G7 i( b' {1 Z. H; K7 e. K1 `  A
这个兄弟赚了!
我知道是谁
1 o2 B  a8 [: i" D& c1 i7 C4 h; M# w. _+ P/ e4 q$ J3 F
原帖由 东方煜轩419 于 2012-3-16 00:44 发表 / i3 P' Z$ E3 t3 D
那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了,他180的个子,70公斤重是个做健体教练的,在他到我家后才发现,本人比照片还要好看。进来后直接奔主题,脱 ...
看来找MB很少有刺激和愉快的经历。每次一想到MB随时为了钱脱裤子就会阳痿。
我一个朋友找过两个,都很差劲。一个是在西安找的,长相身材都还好,他说后门松得不得了。另外一个是个东北人,鸡巴超级大,颜色特别深,但是时间不久,不耐搞啊。他说他运气真背,再也不相信MB的实力了,都是吹的很利害。

回复 10# dalian04111069 的帖子

是多厉害啊?

回复 31# zenwar 的帖子

求联系方式

标题

去年叫过一个178岁。说好按按摸就只抱着睡的。因为我怕脏不喜欢草屁股的,按了一会摩后他就帮我飞机但他说我的很大很想我操他说他说灌了水很干净的。我就说找个朋友来草他,他很乐意他跟我朋友视频后我朋说太夜累了下次再来。mb说很想做他内面很干净的于是我就草了他了,第一次草十来分就互相都谢了他真的很干净没有一点脏东西。而且很紧很有弹性夹到我鸡鸡又爽又痛又痒。洗后就准备睡了。谈了一会知道他很骚我就问他还想要不?他马上就求之不得了,这次操了足一个小时从床上草到地上再草到卫生间把他草射了2次,他后来说爱不了了叫我停了洗澡睡觉了,原来mb也这么骚他真是没入错行了。过不久二三个月后吧又叫了一个1920岁这样的他说刚入行,做前他打开一个小屏吸了23下他说这样不会痛。他的鸡很小草了没两三分钟他就射了再过半小时后他说开始受不了了但我还没尽兴想再草久一点。叫他下地扒在床上我从后面插入。没想到再草一会这时他屁股漏出一大滩水漏一地都是。我立即没兴致了差点搞得我阳委了。以后一直都没再插过屁股了。还是.插b爽虽然没有男的紧但越插越多淫水而且不用顾忌会脏这样才尽兴