新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

AIERLANFENGDI 发表于 2015-5-19 19:43; z! Z% ]# F& h+ y; B* `( U. V
上海有个Mb贱人。说好的按摩300。等按摩好了还要敲诈说是要给房费!大家以后要注意这个人。 ...
; W3 \8 u- @0 z4 s& a0 B
服务质量非常不好,说按摩一小时,但是时间根本不够,技术也不好
mark一下
175 64 26 武汉肌肉阳光粗嗨1,JB大概十五十六的样子,就是比较粗嗨了最硬的时候有脉动瓶口那么粗,喜欢有情调的各自穿着性感内裤一边互相爱抚舌吻,一边互喂溜,慢慢带0一起入梦H一般至少要玩一夜一般要射两三次,有性趣可以互看脸照先文字聊嗨合适可休假时实约,QQ410233912
性感帅天蝎 发表于 2012-7-15 12:126 n+ ~+ }* B% i0 n
第一次找MB,是上海精英会所的,照片挺帅,真人一般,但功夫的确很好。从来没有被操射的我,被他操到不用手 ...
0 g; f/ q  ^1 Z: q5 n
我也是 第一次找的MB也是上海精英会所 。小伙安徽人 175左右 进酒店 就问 做1还是做0的 我操你 等会你操我 就这样 互操  拿完钱就走人 干净利落
默默的顶一下,等看更多故事
找来发现是谋财的算吗?如果算我就有过一次经历
大连找会SPA按摩的朋友 微信MLman521
不怕MB敲诈勒索啊
人在广州 发表于 2018-9-28 21:54  @( w; x  C( u; \

8 {1 N( s3 n, V) e. w$ a说出你的故事
人在广州 发表于 2018-9-28 21:54" @# {/ p5 ^: n' s9 X% @

6 h- j$ h0 h# `& ]  k7 g说出你的故事