新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

寂寞皮尔 发表于 2013-7-11 20:56
* H$ S6 u" N$ o7 M5 @我比较喜欢找那些做推油按摩的MB,遇到过的大多数都是给我推着推着后面就忍不住用鸡巴插入我体内,这感觉爽 ...
+ @# J, k4 e' ~5 g7 v% |' |
我操你
西安时找过一次,他把我打射的。有口臭,一点心情也没了。就摸了下他的jj
很棒
找过几个 好像都不尽如人意 就一次在北京的一个什么公寓 周围环境特别差 然后好像这个人以前是工厂工作的 后来出来做 真的很帅 个子也高 人也不错 有按摩啥的 属于健身帅哥 当时刚刚干完他 就有客人上门了 可惜后来联系不上了
32、172、68、0找泸州或来泸州有地有东西的嗨1,求带!有诚意的Q:920763143
回复西安钓鱼执法那个,罚款已经严重超出标准了
讨厌诅咒贴,楼主
东方煜轩419 发表于 2012-3-16 00:448 e/ e) U- d! q8 c4 H! N3 Z% f
那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了 ...
. ^  Q& }$ w/ A8 I
厉害
好想找精瘦体型的攻,一直没有遇见
相互是最爽的,开火车在中间简直能上天。