新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

有图就好了
那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了,他180的个子,70公斤重是个做健体教练的,在他到我家后才发现,本人比照片还要好看。进来后直接奔主题,脱下他的衣服后发现他的JB很大,未勃起时目测就有15厘米,我当时就忍不住跪下给他口交。等他的完全硬起后发现居然有20多厘米,他后来告诉我他的有22厘米,在吃他的JB时,我的菊花就已经流水了,我的是那种遇到喜欢的大JB菊花就会自动流水的。他把我放到床上抬起我的腿放到我的胸前,我的菊花就直接呈现在他面前。那一刻我好想他直接操我,我也不顾的害羞,就让他快点操我的菊花,他就给我涂了很多润滑剂,还把润滑剂的瓶子塞到我的菊花里,把润滑剂直接灌到我的菊花里。然后用手指慢慢的抽插,我爽的受不了,就要他快点用大JB操我,也许是太激动,他直接就插了进来,虽然他的很大,但我却没有感觉到不适,反而很爽。他用不同的姿势操着我。大概有一个小时的样子他才射。等他拔出JB时才发现他没有带套。射在里面很多。我的菊花在他拔出JB时居然保持着被他操的时候的样子,根本就合不上。他看到精液从我菊花慢慢流出来,居然伸出舌头给我舔菊花,把他自己的精液舔到自己的嘴巴里然后和我接吻。那晚也许是我让他很舒服,能够配合他,他居然提出想在我这里过夜,我当然喜欢了。我就留他在我这里住下了。他很开心,不多大会他又硬了,问我可不可以再做,我说可以,他就又把JB直接插了进来。那一个晚上他又做了我两次。每次都是无套内射,最后射了之后就直接插在我的菊花里睡觉了。做完的时候我看了一下手机居然已经是凌晨2点了。从他到我家到结束居然用了4个多小时。他中间休息最长时间不到20分钟。
4 {0 D% A: l, `- h" h! K4 {* u      他第二天走的时候又操了我一次。我给他钱他没要,还问我可不可以经常去找他。现在我还和他联系。

评分

楼上的嫌到了。
马克一下,继续关注

回复 13# 东方煜轩419 的帖子

这个看着还挺爽的,不过和MB无套内射,你胆儿够大滴!
哈哈 你给我钱我比他猛哈哈
够猛,够刺激!
我没有你这么好的运气,每次找MB都是一幅不情愿的样子。就是打个飞机,或是插他一下。完了就付钱。感觉很失败。
7 p" p* T- Z9 e# h4 v8 r本来我很累,想找个按摩的,结果一个都不会,只会1和0,然后插。口交都要带上套子。
支持啊!!
今年四月过深圳稳左个18岁的小朋友MB。样貌唔错,PP都好紧,唯一唔满意就系帮我吹的时候要带套。最后比左四百小费区。