新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

朋友介绍的一个mb,陪h1000只到天亮,开始就是正常的操,人一般jj粗大,套套戴上去都是紧绷绷的。快天亮了我也觉得差不多了,洗澡出来给了他1200,准备穿衣服的时候他突然问我可不可以再陪他玩一会,星期一客人不多他想散了算了,不收我钱。我想反正我也没有散就同意了,他jj直接抵在我菊花上试探的问我可以吗?我没有说话闭上眼睛算是默认了,他插进来后说他跟客人都是戴套的,今天操的舒服想拿我散bing,没有了膜确实舒服的多,他整个人也跟之前不一样了,很快出了很多水,我也放开了,操了很久之后问我射哪里?我双腿圈住他的腰双手抱着他屁股他一阵冲刺之后就射了。
。。。。这么多人找mb
精彩
在上海找过一个,特别帅服务好,还和我深情接吻,刚开始还有点担心。JJ18-6。舔我菊花被他操射,很满足!上海帅一点的快餐要800
顶起来
- ?* J( H7 W: a- R. v, _
谁有高质量mb的联系方式,电话QQ都行
xjtuguoke 发表于 2013-7-20 15:00
" `1 R/ ]: j: f1 |  q在北同聊天室认识一个自己做M的,东北人,退役军人,身材挺好,JJ有19左右,比较粗,和他做爱一直比较爽, ...
& r4 \6 R! B% T3 G, Q0 q8 N4 e
有联系方式吗
寂寞皮尔 发表于 2013-7-11 20:56
2 r3 w& Q; k1 B我比较喜欢找那些做推油按摩的MB,遇到过的大多数都是给我推着推着后面就忍不住用鸡巴插入我体内,这感觉爽 ...
9 Z) q1 U, j  ?% Z+ O: k5 ~
我也好喜欢这种感觉。
现在mb良莠不齐。我已经有一定规律了。有空写出来
关于MB,请大家收看本人写作的《回忆MB的生活》