新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

找过几个,大部分不满意
过夜只要500?你确定吗。现在行情快餐都要500

回复 119# banmabanma 的帖子

有唉,我知道

昨天找了一个高中生

00年的,16岁,被他艹的好满足

回复 65# 苦涩拿铁 的帖子

长春的那个有联系方式吗
第一次找mb是一个朋友介绍的会所,加了微信后,会所给我发了网址,后面挑了一个技师,挺帅的,然后开好房在里面等他,活挺好,每次都顶到g点,后来给了600算小费,其实我一直想试试3p的😂后面就找了两个mb包括他也在。可能都点尴尬他们两都要不开,就没什么意思了,个人觉得MB比419干净
糖伯虎 发表于 2012-5-5 13:36
, ^; o6 G; _4 z5 N去年叫过一个178岁。说好按按摸就只抱着睡的。因为我怕脏不喜欢草屁股的,按了一会摩后他就帮我飞机但他说 ...
. R  W1 U* C0 I" S
第一个是u不错
lei3299 发表于 2013-7-8 18:03; y* }- e3 P# _* m5 A+ B
我没有找过mb,不过,我现在看的心痒痒,想找个玩玩

! F& S5 E6 W- U' @' |  A大概个头175左右,几把16左右吧,我找过他,他姓张吧,活确实不错
东方煜轩419 发表于 2012-3-16 00:44+ r. ]9 V3 X, u
那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了 ...

6 ]& R! Q, |( m, K你这是写小说么
厉害