新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

好 支持 威武

回复 83# xjtuguoke 的帖子

爽死你了,啥样的军人也是MB吗

回复 128# 长沙窑 的帖子

直接被操射什么感觉啊,想尝试一下啊

回复 26# 海魔王 的帖子

这哥们是理解能力有问题啊,人家哪个字说是瞧不起卖的和嫖的了,兴你招嫖,不兴人家找419啊,人家只是说咱们搜同网友相互约个炮还不用倒花钱,怎么,约个泡耽误你生意了?还有,做MB就做,没人特么说你什么,别整天整的像被生活逼良为娼似的。为了生活,现在谁特么不是为了生活,家庭困难,就你MB家庭困难,全世界人民都是富豪,都不困难,难道生活困难就要去卖?那些长得跟潘长江似的人困难咋办,卖了没人要,难不成去死啊。做MB没人特么说你什么,说了怎样,走自个的路,让别人说去,别又要当婊子,又还想立贞洁牌坊。嫖的人自个有钱爱嫖嫖去,关你几毛钱的事,你还要像知心姐姐给人找一堆理由,证明人家嫖娼是理所当然而又无可奈何的事,你这公然对国家法律提出质疑啊,嫖就嫖了,咱能别那么矫情么,关键不管人家嫖的还是卖的跟你有关系么,狗拿耗子。
顶起来

回复 1# yunshi 的帖子

找到个帅的还是满不容易的。
顶起来啊
支持,要注意安全
哈哈哈~没试过
真贱啊,花钱找人来操你