新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 找MB经历真实最刺激

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

2 P0 E8 }& x$ _: e( g: e7 o上次野战接龙帖 大家反响很热烈 这次来谈谈找MB经历吧  大家来顶起哈
. @. L; e! s6 n  J$ k5 _% t8 ]( u  S2 b9 i* }  j
还是现说我自己的经历 因为本人偏0 基本找的都是1; O( N$ Q; z' s5 u) Y
5 ^/ y) u( m* @5 R" O
1  2008年 夏天的一个晚上 具体时间忘了 当天特别发骚 很想被操 当时的BF学校搞活动 旅游去了 晚上11点左右 网上无意点到一个会所的链接 看了下技师照片  其中一个很帅 痞痞的 最爱这一类型  视频之后 和照片吻合 谈好价格500过夜 然后打车过来了 此君年龄不大 JB超大 估计得有18 19吧  而且超粗 因为之前知道我是0  到了我家 一进门 就叫我给他口交  然后他去洗澡 我在床上看G片 洗完出来 扑我身上 上下乱舔 做了40多分钟吧 该用的姿势基本都用了 整个过程满嘴脏话  让我都觉得自己好贱  被人操还给人钱  但是超兴奋 被操射2次  那晚做了2次 早上一次  他对我很满意  后来又点过他2次   去年离开去别的城市了     T- v) c+ C+ \) r

- j: c8 \. V( `5 B2 2010年冬天 这次的经历一般了 找了哥1 结果见面才知道很娘  还说自己一直做1 床上功夫也一般 最重要的是JB还没我大 比过有男人总比没有好 还是被他上了  也就10来分钟 给了他300 打发他走了  完了 自己还打了次飞机 不爽& W- A& S% l0 G- h

% h8 l7 j0 J5 i  k( ]; f5 k  x4 c. A' W& J) c, }
那是11年,我和BF分手后,在网上找人又怕遇到熟人,就在网上找了一个MB,快餐300,看照片很帅的就让他来了,他180的个子,70公斤重是个做健体教练的,在他到我家后才发现,本人比照片还要好看。进来后直接奔主题,脱下他的衣服后发现他的JB很大,未勃起时目测就有15厘米,我当时就忍不住跪下给他口交。等他的完全硬起后发现居然有20多厘米,他后来告诉我他的有22厘米,在吃他的JB时,我的菊花就已经流水了,我的是那种遇到喜欢的大JB菊花就会自动流水的。他把我放到床上抬起我的腿放到我的胸前,我的菊花就直接呈现在他面前。那一刻我好想他直接操我,我也不顾的害羞,就让他快点操我的菊花,他就给我涂了很多润滑剂,还把润滑剂的瓶子塞到我的菊花里,把润滑剂直接灌到我的菊花里。然后用手指慢慢的抽插,我爽的受不了,就要他快点用大JB操我,也许是太激动,他直接就插了进来,虽然他的很大,但我却没有感觉到不适,反而很爽。他用不同的姿势操着我。大概有一个小时的样子他才射。等他拔出JB时才发现他没有带套。射在里面很多。我的菊花在他拔出JB时居然保持着被他操的时候的样子,根本就合不上。他看到精液从我菊花慢慢流出来,居然伸出舌头给我舔菊花,把他自己的精液舔到自己的嘴巴里然后和我接吻。那晚也许是我让他很舒服,能够配合他,他居然提出想在我这里过夜,我当然喜欢了。我就留他在我这里住下了。他很开心,不多大会他又硬了,问我可不可以再做,我说可以,他就又把JB直接插了进来。那一个晚上他又做了我两次。每次都是无套内射,最后射了之后就直接插在我的菊花里睡觉了。做完的时候我看了一下手机居然已经是凌晨2点了。从他到我家到结束居然用了4个多小时。他中间休息最长时间不到20分钟。) O% i+ r( i; r  e
      他第二天走的时候又操了我一次。我给他钱他没要,还问我可不可以经常去找他。现在我还和他联系。

评分

标题

去年叫过一个178岁。说好按按摸就只抱着睡的。因为我怕脏不喜欢草屁股的,按了一会摩后他就帮我飞机但他说我的很大很想我操他说他说灌了水很干净的。我就说找个朋友来草他,他很乐意他跟我朋友视频后我朋说太夜累了下次再来。mb说很想做他内面很干净的于是我就草了他了,第一次草十来分就互相都谢了他真的很干净没有一点脏东西。而且很紧很有弹性夹到我鸡鸡又爽又痛又痒。洗后就准备睡了。谈了一会知道他很骚我就问他还想要不?他马上就求之不得了,这次操了足一个小时从床上草到地上再草到卫生间把他草射了2次,他后来说爱不了了叫我停了洗澡睡觉了,原来mb也这么骚他真是没入错行了。过不久二三个月后吧又叫了一个1920岁这样的他说刚入行,做前他打开一个小屏吸了23下他说这样不会痛。他的鸡很小草了没两三分钟他就射了再过半小时后他说开始受不了了但我还没尽兴想再草久一点。叫他下地扒在床上我从后面插入。没想到再草一会这时他屁股漏出一大滩水漏一地都是。我立即没兴致了差点搞得我阳委了。以后一直都没再插过屁股了。还是.插b爽虽然没有男的紧但越插越多淫水而且不用顾忌会脏这样才尽兴
我找过一次啊 ,因为网上认识的人,总是看不到什么帅哥) R, _: n; g8 ?! [7 m4 l

+ {* T+ \* P. H* _; M不过我不太接受和MB10.所以跟他说按摩。见到之后比照片上看上去小一些。按摩手法一般,我想MB估计都是10为主的。按着按着他总是说我的屁股很好看,不做0可惜了。我说的鸡巴也不错啊,所以做1.呵呵,他是很想干我或者我干他,最终还是没有。
: [- [3 Q( ?: @0 w
$ l& `4 L" K2 t# x按摩按摩,他帮我口交。然后就分开了。网上还是会和我聊天,叫我老公 ,呵呵。一个小孩子
今年四月过深圳稳左个18岁的小朋友MB。样貌唔错,PP都好紧,唯一唔满意就系帮我吹的时候要带套。最后比左四百小费区。
找过的MB挺多的,捡几个印象比较深的说吧! u" ~# s" q- M* v7 S) m% i6 j
1. 在台北的时候因为白天太累所以晚上想按个摩,就google了一下,然后找了一个熊按摩师,开始是正正经经的按摩,边按边聊些有的没的,按背,按腿,算的是敬业的了,后来他一直抚摸我的大腿根,我也无耻地骚动起来,然后他说开始吧,10了差不多半小时,一起射了,总体来讲不错的体验! \& o; V4 n* v: Y# ^. n2 i

6 S. C2 s! i( a- H$ p; x/ r" N" L7 Q2. 后来找过一个个体的,一开始也是正正经经的按摩,指压,精油开背,体推,后来技师说想我肏他,特别主动,直接就坐了上来,因为我不太做1,所以差不多15分钟我有点累了想快些结束,就一起打了飞机结束! W' _  I8 a' x, H% u) ~

+ m; J6 o3 i- x  k3. 在韩国的时候找过一个,那边挺正儿八经的,联系好以后到他们店里,其实也就是公寓租的房子,先来一个人给你端茶送水,然后给一本相册,你自己挑,会跟你说这个只做一,那个都可以,点完以后就安排你洗澡,技师就在外面等,然后开始按摩不过这个韩国技师按摩完全是敷衍的,才差不多五分钟就想肏了
9 a3 @7 m' h; L+ W8 j( H+ N. w1 v; Z* l9 _* y5 v% M
4. 在日本的时候也找过,开头也是跟韩国的一样,不同的是店里的人会明说这儿不能性交,也不能接吻,不能口交,后来技师来了会简单聊两句,安排你洗澡,洗完开始一本正经地按摩,指压加推油体推,然后开始挑弄敏感部位,最后互相打个飞机完事儿。这家店我去过两次,都找的同一个人,第二次他也放开了,帮我口,而且似乎想要我插他,但是我警觉地想万一这插了他们漫天要价怎么办,听说日本真干男ji的价格很贵,所以后来还是互相打飞机完事了
. C5 j( R. p$ t* ~, V" k( M: r9 _+ [1 ^
5. 也有次找了个个体的,吹得如何如何,承诺服务怎么怎么的,结果去了也不给按摩,直接要干,不过人倒是挺性感的,然并卵,他就是硬不起来,最后还是换我干他,这个人以后肯定是不会有第二次的
* n& o4 K- m: d3 ~& T. A$ j/ [3 ]2 [, O8 @7 @0 Z
总得来说我找的MB人品都算不错,没遇到过什么麻烦。有时候也挺矛盾的,精虫上脑的时候就是想找一个,等完事儿了之后就觉得浪费钱,明明自己撸几下就能搞定的事非要花钱找人玩儿

最后一句话+10086  发表于 2017-7-26 10:09

回复 84# xjtuguoke 的帖子

他什么QQ
大家都来说说啊
支持啊!!

标题

去年叫过一个178岁。说好按按摸就只抱着睡的。因为我怕脏不喜欢草屁股的,按了一会摩后他就帮我飞机但他说我的很大很想我操他说他说灌了水很干净的。我就说找个朋友来草他,他很乐意他跟我朋友视频后我朋说太夜累了下次再来。mb说很想做他内面很干净的于是我就草了他了,第一次草十来分就互相都谢了他真的很干净没有一点脏东西。而且很紧很有弹性夹到我鸡鸡又爽又痛又痒。洗后就准备睡了。谈了一会知道他很骚我就问他还想要不?他马上就求之不得了,这次操了足一个小时从床上草到地上再草到卫生间把他草射了2次,他后来说爱不了了叫我停了洗澡睡觉了,原来mb也这么骚他真是没入错行了。过不久二三个月后吧又叫了一个1920岁这样的他说刚入行,做前他打开一个小屏吸了23下他说这样不会痛。他的鸡很小草了没两三分钟他就射了再过半小时后他说开始受不了了但我还没尽兴想再草久一点。叫他下地扒在床上我从后面插入。没想到再草一会这时他屁股漏出一大滩水漏一地都是。我立即没兴致了差点搞得我阳委了。以后一直都没再插过屁股了。还是.插b爽虽然没有男的紧但越插越多淫水而且不用顾忌会脏这样才尽兴
我第一次的来了之后说想尿尿 我就让他尿给我喝了 然后还舔他的脚玩的很high,之后遇到过一个啥都不错 就是一直想多要钱,还有一个直接就骗钱的, 现在不敢在国内找了, 在国外找过好几个老外 虽然贵但是真的不错
没经验    我还没胆量找男朋友  怎么可能找MB
没经验    我还没胆量找男朋友  怎么可能找MB
这个行
无图无真相
貌似第一次蛮爽的,谢谢!
有图更好了。现在的M都偷工减料啦。
挨操还付钱?搜同网友里不少会对你免费的,肥水不流外人田啊!
原帖由 于军军 于 2012-3-8 06:05 发表
3 C4 f& X8 Z4 {8 A* d) O挨操还付钱?搜同网友里不少会对你免费的,肥水不流外人田啊!
" s" N6 \: [9 L6 `1 u  ?
是啊是啊。我的功夫厉害。你要不要体验?