新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

大学的时候元旦跨年,小蓝上认识了大学食堂的一个厨师,30来岁长的挺瘦,挺长,一晚上做了好几次,第一次体验被操射
祈诺 发表于 2023-5-31 10:55
说一下跟现在固炮的哥哥(以下称H)的事:我跟H最早是在小兰上加的好友,因为是同乡的就时有时无了聊天,就 ...

楼上楼下的换地方厉害啊
每次和这个帖子重逢,都会流连忘返,一页一页爬楼,在大家的故事中意淫撸射,一次又一次,高潮迭起。今天也回忆一下自己的经历吧:
1.同事中有个高高帅帅的弟弟,见他第一面,看他打篮球,我就对他一见钟情,当然深柜的我也不可能表白。有一天在单位宿舍,我躺在床上,他坐在我床边,一边和其他人聊天,一边把手伸进我的领口,玩弄我的乳头。时而轻抚,时而拨弄,时而掐捏,动作多样而娴熟。他就这样持续了1个多小时没停。其实,他刚上手的时候,我乳头就硬了,后来鸡巴也硬了,快感弥漫全身。也不知道别人看见没有,反正这种场合,这种刺激,在其他性爱中,都没有这样强烈过。
2.还是这个同事弟弟,有一次在一个老旧澡堂,只有我们两个,锁了门。看见他,白白的,高高的,瘦瘦的,关键鸡巴也大。看得很兴奋,啥也没敢做,后来总想起这个场景,自己手淫。好几次做梦梦到。有一回在办公室,他又不顾有别人,把手伸进我领口玩弄我乳头,大家也全都当他闹着玩,只有我知道自己又无耻地硬了。后来,我抓住机会,在走廊在办公室在宿舍隔着裤子摸他的大鸡巴,肉肉的。他也不是特别反感,我也不是特别深入,点到为止,回味无穷。
3.还是这个同事,他有个弟弟,跟他长得差不多,也是我喜欢的类型。有一回,大家刚认识不久,他在大街上,从后面过来,使劲拍了一下我的屁股,当时心里就很兴奋。后来又一起喝酒,我趁着灯光昏暗,隔着裤子摸了他的鸡巴,没有他哥哥的大,但也很爽了,他笑着说我学坏了。
未完待续……

优质贴
故事多,接着聊 4.一处山谷小树林里,约了个陌生人,模样已经记不得了,只是地点记忆犹新。想操他也没弄进去,后来两个人都是自己撸射的好像,射在草丛里,花瓣上。 5.第一次舌吻是一任女友教会了我,那时候她刚被前任分手,就盯上了呆呆的我,那时候满大街播放着隐形的翅膀。一天晚上,我送她回她租住的房子。海边半山腰上的一处老楼房。楼下小花园有一个破沙发,我就搂着她坐着,她故意蹭我鸡巴,我当然一直是硬的,夏天我也没穿内裤,她说你看你对我还是有感觉的。为了缓解尴尬,我急着送她上楼,想着早点走。结果在楼道里,她就亲了上来,舌头在我口腔里挑弄翻滚,我当时大脑一片空白,云里雾里爽急了。她试图把手伸进我的短裤,但因为里面没穿内裤,所以裤绳被我打了死结,可她还是硬伸了进去,我硬得受不了,马眼流了好多水。我也不客气的用手扣她,也是哗哗的。后来,正刺激的时候,一个老大爷上楼回家,正好撞见,就嗔怪了一句,这是干什么啊,哈哈哈。我本来就不是很喜欢她,楼上又有她的室友在家。我就硬是就此打住了,让她回住处了。我匆匆下楼的时候,通过楼道的窗户,清楚地看见对面楼里,灯火通明的房间,一个健硕的男人,一丝不挂,应该是夏天夜吧,觉得好刺激,可是很快灯就熄灭了。我悻悻地往楼下走,这时候鸡巴一直硬着,裹挟着夏天的汗水,已经兴奋得不行。到2楼的时候,一家人家狗嗷嗷乱叫。房间里传来男女销魂做爱的声音,两个人拼命地喊着。我实在受不了啦,把裤绳扯断,脱光了背心,全裸着在走廊里撸射了,射了好多好多。真是一个难忘的夜晚。不久后一天,在学校附近,这个女生开了房,地下室那种。她硬生生扒了我的短裤,我也不会操,没插进去,后来都射在了她的肚子上。 5.也是在这个海滨城市,竟然约会去了城郊的一处小山坡,灌木掩映,绿草茵茵,下面就是公路,车来车往。那个男的大约也不是我喜欢的类型,本想着在草地待一会就走人。结果,他扒了我的裤子,当然我马眼已经是流水了,虽然不喜欢,但是出来约,总是兴奋而充满幻想的。他随手了一根草,撕掉了叶子,只留下细细的茎杆。问我玩没玩过尿道。还没等我反应过来,他已经把草杆插进了我的马眼。那一瞬间真的很刺激,还有点疼。我怕出血感染马上叫停了。后来他帮我打了出来。
想一想我还真是一个性欲强的人,长得比较壮,鸡巴不大也不小,又黑又粗,性格开朗又很温和,大多数比较被动,但精虫上脑也是很疯狂。也处过几个女朋友,但是时间都不长。现在也不知道自己是双性恋还是什么。同性互动中,也不知道自己是1还是0。是1吧,真正插进去成功的操小0的情况没有几次。是0吧,也不喜欢被草,没有那个欲望。就是喜欢互相充满爱意地亲吻全身,舌头脖子乳头脚趾。总结一句,任何一种性行为,对于我,目的就是为了射。从小来了兴致就是用手撸,有时候从早到晚,不停地撸,不停地射。刚射完撸硬再射,直到精疲力竭,再也射不出来,特别是看这个传奇帖子的时候,更是一边看一边撸,极其刺激。后来学会了网上约人,刚开始是QQ,现在是小蓝。接着讲我的故事。 7.人生第一次射精是小学3年级。父母白天都上班,我一般放学就在邻居奶奶家,他家有个比我小3岁的弟弟。那天我放学躺在邻居奶奶家的沙发上看报纸,大人们都各干各的事情。报纸上报道了一个犯罪团伙,把几个女孩绑架到一座大桥下轮奸。也没有其他细节了,但是,就只是看见这两个字,我好像突然被电到了一般,刺激感电光火石一般传导到我的大脑,然后就射了一裤衩。小时候我还是穿内裤的,现在早就不穿了,只是偶尔穿。记得射出来的,和成年以后比,还是比较清澈的,但也是黏黏糊糊不舒服。我到厕所弄了好多手纸,半天才擦干净。从此打开了一扇大门。而且,只要看到强奸或者轮奸的字眼,就莫名其妙地兴奋。后来也上网搜索这个字眼,打飞机。有一次被这个邻居家弟弟看见了,追着我问射出来的是什么。我只好红着脸告诉他,说不小心尿了。还有一次,和这个邻居弟弟一起躺在床上。他上来就要玩我的鸡巴,他一边摸一边说,哥,你这个怎么这么小啊,没有我爸的大。我很快硬了,他说,这回大小还差不多,哈哈哈。现在想,他主要就是好奇,觉得好玩。然后,他就把我给我撸射了。一直射到房间棚顶上,太强劲了。我至今记得弟弟惊恐的眼神。我总想,人类对于性的本能,真的是一种无法戒掉的不竭动力。无论是经济还是政治,性的因素推动人类不断进步,历史车轮滚滚向前。可是,一个三年级的小孩,为什么会理解强奸这个词,并且作为性幻想自慰,真的不知道为什么。 8.学校里我真的是年年的三好学生,大家都以为我一定能考上清华北大。可是,只有我自己知道,从三年级的那一天开始,我便在欲海里沉沦,无法自拔。仿佛我所有的智慧天分都随着我每次手淫一起,从我的鸡巴里面射出去了。初中,上课下课,走路我都是硬着的。这边看着黑板,那边憋不住把硬硬的鸡巴顶在书桌下面蹭,一直到蹭射为止。一放学就跑到小书屋,租借各种黄书来看。有一天中午在家,撸的正起劲,我妈突然回来了。她先是一惊,后来假装没看见出去了。我脸憋的通红,还是坚持撸射了事。 9.邻居家的弟弟们,虽然比我小,也渐渐地开始发育了。有一回,一个邻居弟弟问我,哥,问你个事,你看见女的,鸡巴硬不硬。我假装挺懂科学的,还给人家讲了一番。但是,我们的环境好像不允许学生恋爱什么的。当时,“早恋”是被严格禁止的可耻的事情。特别是我这种“好学生”,更是不敢越雷池半步。现在想想,当时如果就处个女朋友。就能有正常的解决性的途径,可能就不会依赖手淫。动物凶猛,邻居家的弟弟们终于玩大了,一天晚上,大人们不在家,他们一起轮流上了同校的一个女生。后来,那个女生随叫随到,成了他们的玩物。只是,我知道后,只能躲在角落里,兴奋地意淫,打飞机。晚上睡不着,用硬硬的大鸡巴杵热水袋,也能射得很爽。 未完待续……
神贴  Mark一下
csz123158 发表于 2012-2-19 10:23
na那是工作了以后,有个同事的儿子,经常到我的单身宿舍让我给他辅导功课,一来二去的,就摸上了。到他上大 ...

15后续后续呢
说说我经历的地方吧:电影院、小区顶楼露台,地下停车场,机房,拆迁楼,公园绿地,市民广场,公厕,在建楼盘,高架绿化带,办公室,员工宿舍,车里......
神贴 持久