新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

个个都很精彩
优质贴
神贴啊 十几年了 精彩 继续继续

衡水
我和我网友在教室里玩的
不知道我这个算不算。 第一次到医院体检的时候,那天我到的晚,快中午了,匆忙做完各项检查,最后只剩了指检。我听说日本年轻男艺人也会做这种检查,就也去做了。医生是一个快五十的大叔,挺和蔼的,让我脱下裤子,按墙上的姿势躺好。那个姿势挺羞耻的,是仰卧,双腿分开搭在两边的架子上,屁股对着医生。我下面硬得都翘起来了。医生似乎见怪不怪,一边戴上手套、抹油,一边对我说可能会有点痛,让我忍忍。 然后医生手指就慢慢插进了菊花,只感觉凉凉的,因为之前有做爱经历,插进去倒也没太费力。 然后医生转圈检查内部直肠情况,不时碰到前列腺,感觉又爽又羞耻了,大概四五分钟我终于忍不住射了一肚子,医生终于拔出来,抽了几张纸巾给我,说了句“小伙子,直肠没什么问题啊”。我说了句谢谢,赶紧出来了。 后来过了好久我才知道指检一般只要1-3分钟就可以,不知道那天那个医生是不是故意的。
水瓶座与天秤座 发表于 2023-5-5 23:28
不知道我这个算不算。 第一次到医院体检的时候,那天我到的晚,快中午了,匆忙做完各项检查,最后只剩了指 ...

指检只有一到三秒,你这是被老医生玩得透透的了,还仰躺
第一次听说仰躺指检
水瓶座与天秤座 发表于 2023-5-5 23:28
不知道我这个算不算。 第一次到医院体检的时候,那天我到的晚,快中午了,匆忙做完各项检查,最后只剩了指 ...

10秒钟就可以了,哪用得着5分钟,
wuyunchufeng66 发表于 2012-2-25 06:06
这个帖子很有意思,同好加野战部队群群216290723交流吧,各地区有野战,鸟洞,浴室等经历的请放群共享 ...

好,一起开发吧