新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

和大学同学在宿舍里疯狂做爱,结果被老师查寝,还好收拾地及时没被发现
高中的同桌。一直就很喜欢那种瘦瘦的人。有一次低头捡笔,故意把头往他下面靠,有一段距离,闻到他下面淡淡的味道,就很兴奋,但胆子小呀,也不敢再进一步。再后来的一天,中午快放学时,我偶然发现他硬了,右边裤管里明显能看见一小截柱状体,然后我就看着他笑,他可能心虚吧,问我笑啥,我之前笑。下午自习课,我告诉他中午看到他硬了,然后他有点尴尬,问我会不会白天也莫名其妙的就硬了。我肯定回答有呀,16.17的大小伙子,血气方刚的,谁一天不硬个几次嘛。然后互相聊了些其他发育上的事情。然后他做出了一个改变我们一生的动作,他把笔掉到了地上,低头捡笔时把头放到我下面,隔着裤子要咬我jj(同样是捡笔,人家就如此大胆),那是我心里呀,极度的慌乱,怕被同学看见,又觉得好爽……后来一直到毕业,我们做同桌期间,我们都特别擅长故意不小心把笔掉到地上……第一次亲眼见到他小jj是接下来那个周末,接着来学习的名字他来我家找我,父母就在隔壁,他坐在我的床上,我站在前面,他把我的jj从裤子里掏出来,含在嘴里,那一刻的舒爽现在都记得,然后,我蹲下去含住他的(那是还不会口,只是含着)……再之后,我家,他家,学习教室,水房,小树林都有我们互相口,互相打飞机的激情经历,年轻就是好呀。高考后,我们不再一个城市,每年就是寒暑假见面,一般在他家里,但也仅仅限于口。工作后我们也不在一个城市,就变成了每年过年前后能见一次或者两次面,春节期间家里人多也不方便,小地方也不搞去开房,我们就只能去废弃的居民区,完成征地拆迁但没有推倒的民房里。我的第一次也就是在废弃的民房里,买了油,买了套,我要艹他,结果没进去外面就射了(好丢脸……)然后他成功做了我,那是我们唯一的一次。疫情三年没回去,也就在没有做过任何东西了,偶尔聊天,偶尔视频打飞机,但次数也越来越少。现在,他有女朋友了,或许有机会,在他结婚前,我们最后做一次,然后,让他回归正常的生活。
疫情放开后,一直没阳,所以也一直不敢约人,后来终于想开了,也只是约车震。基本以口为主,电影院门口的停车场,晚上路边的停车位,白天就只能去华熙地下停车场了。唯独做的那次是在隔壁小区院里,小哥哥紧着呵斥我不许出声,哈哈
imkey 发表于 2023-3-21 00:25
高中的同桌。一直就很喜欢那种瘦瘦的人。有一次低头捡笔,故意把头往他下面靠,有一段距离,闻到他下面淡淡 ...

写得好,小红花
哇哦,顶顶
camden 发表于 2022-10-17 00:34
说一段近期的吧,别断了。约了一个低配版的刘昊然,在公园静谧的秋夜,两人坐在一个三面环水的小亭子里,他 ...

这个好精彩呀
0754777 发表于 2023-3-13 16:13
看硬了操哈哈哈哈

+1工作中硬了
enkin1 发表于 2023-3-9 10:52
按摩师给打出来 给口 并且手指进入我菊花了

哪里,我也想去
精彩!!!!
看着都好刺激啊