新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

kevinxiaobin 发表于 2023-1-11 15:48
在安全不影响其他乘客的情况下,我喜欢在早高峰的地铁上,把鸡巴掏出来让别人摸,这样很刺激。有一次有个人 ...

很刺激,我也想去摸你
在厕所和壹互口
camden 发表于 2022-10-17 00:34
说一段近期的吧,别断了。约了一个低配版的刘昊然,在公园静谧的秋夜,两人坐在一个三面环水的小亭子里,他 ...

你后来还有没有再去找他,进入你的身体
顶一下
厉害 感谢分享...
上大学时快把附近宿舍约了个遍,印象深刻的有:
1.住单人宿舍的博士学长,不爱说话特别闷骚,粗鸡巴一碰就硬,是1却有马达臀,喜欢传教士体位边打桩边舌吻,每次射完一次休息会还能来一次,时不时会约
2.楼下宿舍的同学,深夜约在厕所。人瘦瘦小小的,鸡巴却又长又持久,还会粗口。从隔间操到洗手台面对着镜子,看到比自己矮小的1却能把我干的服服帖帖,就觉得格外下贱
3.先后认识肌肉研究生和白袜学弟,尺寸一般都是05偏1,分别单约后尝试3p,从寝室床上玩到床下到瑜伽垫,三个人互口玩乳头交换唾液,然后轮流干我到凌晨
4.把校外的固炮带进宿舍,长了张民工脸,身材高壮鸡巴黝黑,一边舔他的大脚一边无套,那两年不知道被他内射了多少次。一想到表面正经的大学生是民工肉便器,就更兴奋了
5.隔壁楼的同级生,晚上饥渴了把我约去他宿舍,我开始趴在椅子上撅着屁股挨艹,后来直接在阳台对着马路,像两条野狗喘着粗气交配,从此开始喜欢轻微暴露
6.尝试黑人留学生,视觉上很有冲击感,鸡巴也确实粗大,野性十足仿佛在兽交,第一次疼第二次就被艹开了,逼被塞得满满当当的充实感真的会上瘾。黑哥哥还喜欢调情和舔逼,说我瘦但屁股大。可惜不久就回国了
噢,看看大家都挺会玩的
sutaide 发表于 2023-3-13 03:54
1.住单人宿舍的博士学长,不爱说话特别闷骚,粗鸡巴一碰就硬,是1却有马达臀,喜欢传教士体位边打桩边舌吻 ...

看硬了操哈哈哈哈
sutaide 发表于 2023-3-13 03:54
1.住单人宿舍的博士学长,不爱说话特别闷骚,粗鸡巴一碰就硬,是1却有马达臀,喜欢传教士体位边打桩边舌吻 ...

差点儿以为你是我同学