新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好刺激
我初中时当兵的表哥回家探亲来我家玩,晚上就跟我睡。裸抱着我,让我摸他的硬鸡巴,然后就把我日了。一开始有点痛,我不敢叫,后来就把我日射了。我是第一次射精。
真是神帖啊,这么多年积累了这么多真实的回复
1.大学寝室同学在宿舍关着灯,只开了一盏小台灯,在洗jj和pp,我下了自习晚上回宿舍,开门撞见,本来是蹲着洗的,听见我开门,他立刻起身,jj还是硬的,后来他说他在打飞机被我破坏了,jj挺大的,得有15吧。他特别喜欢穿透明内裤。2.读研究生的时候,特别喜欢隔壁一个哥哥,他也特别照顾我,有一天跑到他床上躺着,突然就想挑逗他一下,就隔着内裤摸他jj,结果摸硬了,就掏出来给他打飞机,他宿舍另外两个同学也在,都看见了,不过没射,这哥们儿挺持久的,硬度也很不错,流了好多水,我们俩一直关系不错,出去旅游都光着睡一起,但没发生过激情的事情。
3.去年出差去恩施,和一对BF在树林里野战,那个1先把他BF操开,我又接着操,后来那个1先射了,0给我口射以后,1给0打飞机射的,蚊子太多,咬了一身包。
好刺激
刺激……
太棒了
神贴  差点忘了这个
厉害