新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

樱花狼孩 发表于 2022-10-21 06:34
他就是个直男,只知道男的怎么肏女人,两男人肏屄,他估计都不知道。可能跟他小时候成长环境有关系,有时 ...

不是阅历低 是情商不够
有次去杭州出差,那种公寓式酒店,前台就在高层的一个房间,里面就一个人,我一看到他就有点硬了,属于本人比照片好看的那种,不娘但是总觉得可以看出是gay,皮肤好脸小,当时就想着怎么能上他,我到晚上就发酒店微信说洗衣机坏让他来看(我就是把插头拔了),因为就他一个人在这 ,他就来了,我故意把内裤袜子放洗衣机上面,就穿了短袖内裤,他看了一下发现了插头没插,然后要走,我就拦着他,其实我心里也没底,但是我想就算他不愿意应该也不会怎么样,我就去摸他下面,他一开始还很吃惊,拒绝什么的,其实就是装的,就是一个骚0,然后抱亲摸,他出去要弄酒店的事,下班后又再来我的房间,操了好久,还是个奴。

呦呵 那你一定很帅啊  发表于 2022-10-27 23:32
最刺激的是有一次我们去开房,朋友正骑在我身上的时候,保洁阿姨在外面敲门,我们没有回应,就直接闯进来了,吓得要死。
夏季晚上被一个1接到 说去公园野战 好刺激 被他操了好久 闻了rush 就骚的不行 一直想要 他给我口的很爽 舔我屁眼 然后我被他操 换了好几个地方 真刺激
还是跟他 去了商场的地下车库 他给我口 然后被他操了一阵 外面不停有人走动 奈何
还有原来上班去的时候 开车 拉着一个朋友 在高速上 我开车他给我口 好刺激 一直不停的让他深喉 他也全部整根吃进去 好刺激 到了就直接无套操他 最后内射
6605164 发表于 2012-2-10 11:10
1.晚上,在体育中心的小山坡上,勾上一个小帅哥,就坐在路灯下的椅子上,他坐在我身上,我就摸他的jj,有人 ...

一路看下来,发现每个回帖都会得到两个“反对”,猜想是同样的两个人。
bodysoul111 发表于 2020-1-2 11:16
哈哈哈是西外还是政法呀

政法
想起几年前去三亚玩 遇到一个空少 住的酒店对面就是他们学院 很帅 都是彼此的菜 我就过去了 结果他说没地方去 就把我带到他们学校的厕所 无套操了我 外面还有人走来走去他在里面操我 好刺激好爽 出了一身汗 最后内射了
666666顶起来