新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

camden 发表于 2022-10-17 00:34
说一段近期的吧,别断了。约了一个低配版的刘昊然,在公园静谧的秋夜,两人坐在一个三面环水的小亭子里,他 ...

恭喜层主夜艳成功
上个月约了一个0,找个商场停车场,停在靠角落的位置,然后在车里面让零给我口社了。。。
耳轮de果糖 发表于 2022-10-18 17:03
那他不知道被你上了吗?不是都射里面了?后面不疼?

他还真不知道,这个憨憨,那个国庆肏他,是第一次肏他,以前最多就是他睡着了偷偷摸摸摸他鸡巴,最多口两次,刚刚嘴瘾。那晚上我们两个喝鹿茸酒,又是烈酒,他酒量不行,还喝了不少,直接把他喝迷糊了。所以那晚上肏他,前戏做好,宝贝了他好多年的,龟头刚插进去就刺激的不行了,就射了,没软,又继续肏,肏他时候,没敢用力,一是宠他,二是怕他醒了,主要还是肏他的时候,太刺激了,第二次射的也快,后来起床给他收拾了一下,看他还迷糊,没敢继续肏,跨他身上,两根鸡巴磨枪,射了第三次,射他鸡巴上了,没管他,他一次没射,第二天早上,被窝里面一股子精子味儿,我就跟他打趣,是不是昨晚上鹿茸酒喝多了跑马了,我看他老脸一红,手上抓紧往他裤裆里面一摸,他鸡巴硬的跟铁棍似的,接着他就跑卫生间洗澡去了,白天逛街的时候,实在不行,找了一个电影院看电影我记得是姜子牙,看一半我就睡着了
耳轮de果糖 发表于 2022-10-18 17:03
那他不知道被你上了吗?不是都射里面了?后面不疼?

那个憨憨,最多就会想到晚上喝多了鹿茸酒,遗精了,他比我小一岁,但是阅历明显比我少很多,很多时候都是我给他善后处理,所以他一直不会想到,当大哥的,那天晚上肏了他,还有一个就是不敢也不忍心去大开大合的肏他,有那么一晚上,他是我的人了,也值了,去年他过来,晚上忍不住,吃他的两个大卵蛋,一边吃一边手淫,给他吃硬了,把我的第一次给他了,他鸡巴不大,主要是精神上满足,今年到现在,见面好多次了,但是两个人忙的,压根就没空在一起睡觉,今年还跟他吵了好几次架,还没动手,但是两个人说话火药味儿蹭蹭得涨,两个人,走一步算一步吧
樱花狼孩 发表于 2022-10-20 07:37
他还真不知道,这个憨憨,那个国庆肏他,是第一次肏他,以前最多就是他睡着了偷偷摸摸摸他鸡巴,最多口两 ...

听起来他阅历真的挺少的,还容易脸红害羞。
樱花狼孩 发表于 2022-10-20 13:30
那个憨憨,最多就会想到晚上喝多了鹿茸酒,遗精了,他比我小一岁,但是阅历明显比我少很多,很多时候都是 ...

善后处理了的确想不到。吵架归吵架,别闹上头。这么清纯的弟弟万一被气跑了咋办?还不算完全拿下这个人呢!
耳轮de果糖 发表于 2022-10-20 15:33
听起来他阅历真的挺少的,还容易脸红害羞。

他就是个直男,只知道男的怎么肏女人,两男人肏屄,他估计都不知道。可能跟他小时候成长环境有关系,有时候说话不过脑,一句话能把人气半死,那天过去陪他看燃气灶和油烟机,跟他说了,实体店看模样,然后网上买吧,能省就省,先凑活用吧。结果他到了店里面,看了一圈,问了售货员一句,你们店里面怎么这么贵,网上怎么便宜啊。直接把售货员顶的一句上不来气,冲他翻白眼。趁着售货员一转身的时间,我掐了他老腰一把,抓紧带着出来了。阅历太低,经常给他善后,然后等着一双大眼,看着你,又气不上来。他长得跟傅海峰有点像,那天看论坛里面有人更新了一系列黑气消防员,那个消防员跟他更像。今年跟他吵架好几次,越吵心越凉,以前不管谁送谁,最后走的时候,我都喜欢给他来个摸头杀,今年他送站,明显看着他敷衍,两人走一步算一步吧。
樱花狼孩 发表于 2022-10-21 06:34
他就是个直男,只知道男的怎么肏女人,两男人肏屄,他估计都不知道。可能跟他小时候成长环境有关系,有时 ...

看来送站的时候,你们两个关系不够缓和。不过你描述他的举动,的确挺“直男”样。
耳轮de果糖 发表于 2022-10-20 15:35
善后处理了的确想不到。吵架归吵架,别闹上头。这么清纯的弟弟万一被气跑了咋办?还不算完全拿下这个人呢 ...

[img]他朝若是同淋雪,此生也算共白头。从认识他以来,今年是第七年了,第一次见到他,真的有种贾宝玉见林黛玉那种,这个人我见过,好眼熟,后来我想起来了,这人跟傅海峰好像,浓眉大眼,只是从来没想到我们两人此生还有交集。其实这么多年,两个人更多的像是兄弟一样处,平时生活上,从来不越界,他干错事情,我直接批他,今年过年除夕夜晚上他喝醉了,直接喝大了,大年初一早上一直没见他给我拜年,快到中午了给我拜年,一开视频,知道喝大了,当时我没说他,正月十三,我去他那边,接站回家之后,把门一闭,一脚踹他一个趔趄,面壁思过去吧,不是嫌弃他拜年晚了,大年三十晚上,大家都过年,喝那么多酒,大年初一早上还抱着垃圾桶一个劲儿吐,一旦喝出毛病来,大晚上的黑灯瞎火的,谁去开车送他去医院。正月十三晚上,让我臭骂了他足足一个小时。
我180,他178,我又比他壮,有时候买衣服买小了,我懒得退货,给他整好,就造成了我们两个有时候穿情侣装的情况,他还挺不在乎情侣装不情侣装的,有新衣服穿就行。我性格是未雨绸缪,他性格是船到桥头自然直,为这个我们两个没少吵架,今年吵架更多。那天气的我肝颤,骂他早点气死我得了。往年两人一年到头见不了几回,还腻歪到不行,今年见面次数最多,反而今年见面就想干架,更别说一起躺被窝,搂搂抱抱摸摸肏肏了。
这两天回复这个,更像是在这里记录我们两人流水账,那天又翻出来了国庆节肏他的小视频,又撸了一管,还是肏他更爽,真人版不能发,发一个平替版本,这个黑皮消防员,跟他更像,就是没消防员那么壮。[/img]
https://stboy.net/forum.php?mod= ... =%E6%B6%88%E9%98%B2

樱花狼孩 发表于 2022-10-23 08:32
https://stboy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18373271&highlight=%E6%B6%88%E9%98%B2

的确,大年三十喝酒尽兴就行了,不要太过了。理解理解,私人视频嘛,好好珍藏。