新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这算是论坛的神贴了吧
真不错
在商场厕所调教过牛奴,把牛奴双手绑起来挂着,然后开始取精控射虐乳,把牛奴搞到站不住,双腿一直颤抖,最后用跳蛋塞入牛奴菊花,直到牛奴射出来。。。在山上艹过一对亲叔侄,轮流操他们,中间他们会给我舔菊花,但因为是第一次野战所以很紧张,很快就射了。
德基广场卫生间口射没来得及躲,被喷的上衣上全是精华。
前一天才在小蓝上聊过天,不过没约成,第二天居然在万达偶遇了,他在万达上班,然后我们就去了很少有人的万达地下通道,在那接吻拥抱吃鸡巴,然后他说想操我,然后他就回去拿油和R,回来我们就开操,从后面后入我,鸡巴特吧粗,但因为有点肚子显得没那么长,但顶的也非常舒服,几下子我就流水了,楼上是热闹的万达,楼下是两个男人在疯狂的抽插做爱,大鸡巴很粗每顶一下都把我撑得很满足,互相闻着R,狂操,淫叫,也不管会不会有人突然下来,特别刺激,后来我们都最后闻了一下R,他猛烈的插我然后疯狂喷精,又刺激又爽,然后我俩上楼出来后还偶遇他主管在抽烟,他编了个瞎话我俩就赶紧跑了,现在我们已经成固炮了,准备以后找合适的再玩多人

说一段近期的吧,别断了。约了一个低配版的刘昊然,在公园静谧的秋夜,两人坐在一个三面环水的小亭子里,他靠柱子坐着,我背着倚他,他双手一边隔着衣服玩我凸起的奶头,一边和我愉快地聊天,在我后颈和耳朵边呵着热气。聊啊聊,撩啊撩。周围很安静,没有月光却也清亮,只有池塘里的鱼偶尔跃出水面。他很喜欢揉我胸,说手感好可以一直玩。我被他搞得酥酥麻麻。感觉他下体顶住我后面,变得很硬。想玩他鸡巴了,寻了一处僻静的假山,居然发现有人在办事,没敢多看。另找了一处地方,有密密的红色爬山虎藤垂下来挡住视线。我们解开衣裤,肉体紧贴在一起,在微凉的晚上感受对方的体温。我顺着他脖子往下亲,光滑的脖子、有点小肌肉的胸部和平坦的小腹,每一处都亲得很认真,他舒服得哼哼起来。接着自然地给他口上了,不算很大但非常硬翘,而且他事前清洗过,散发着清香。他拿鸡巴像鞭子一样抽我嘴。他还让我站起来背对他,鸡巴在我厚实的臀瓣和股间不断磨蹭,没带套也没让它进入,他说就这么蹭着也爽,直说太tm刺激了,又热又滑。后来他射我一脸。他射完后用力地吸吮我的奶头,我一手抓着他的头发,另一手快速撸射了。完了两人清理半天,我的头发上、他的裤子上都挂着对方的精液。
樱花狼孩 发表于 2021-7-25 10:34
去年国庆节,拜把子兄弟过来玩,晚上喝多了,就把他灌醉了,把兄弟很帅,跟年轻时候的傅海峰有九成像,那天 ...

你要继续更新下去
camden 发表于 2022-10-17 00:34
说一段近期的吧,别断了。约了一个低配版的刘昊然,在公园静谧的秋夜,两人坐在一个三面环水的小亭子里,他 ...

去酒店啊

这不是野战帖嘛,哈哈  发表于 2022-10-18 07:12
樱花狼孩 发表于 2021-7-27 11:33
也不是凡尔赛,一年到头都不开张,清心寡欲的跟出家似的,平时跟他也就打个电话,一年到头也见不了几次面 ...

那他不知道被你上了吗?不是都射里面了?后面不疼?
终于看完论坛神贴了,我也来分享一下我的经历。
那是一个夏天,十六七岁的少年年纪正是意气风发的时候。睡午觉了,我舍友懒得爬上床,就来到我的床一起睡,宿舍的床一米宽,我们两个男生虽然不是很壮,但是也不好”大展身手“。午觉我先睡醒,然后下面硬邦邦的,调整了一下鸡巴的位置准备继续睡的,但是我舍友屁股对着我,然后他身材又比较好,就突然色欲熏心,挪了挪靠近他的屁股,然后就那样子一上一下,摩擦摩擦,就像轻轻地触碰似的摩擦。磨着磨着更大胆了,看他没醒,就更靠近点儿,整个身子几乎贴着他后面,然后继续在那里摩擦。磨了一会儿他都没醒,我就直接把一条腿搭在他身上,让自己以睡着的姿势夹着他,这样子更近更紧,我也不知道他感受到了没有。就这样子交替姿势,磨了大几分钟就感觉射了,本来想忍住先到卫生间再射的,但是心理太刺激了,还没完全离开他的身子就开始射了,后面就在厕所清理干净。