新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tnm

[S&M虐恋] 残忍强奸白袜大脚帅哥------系列

友情续写

张亮正好伸了一脚,卢东高大的身躯踉踉跄跄的被绊倒在地。我一看情形,赶紧拿出准备好的电棍,将卢东击晕,在强电流的作用下卢东还没反应过来就昏死过去 。到嘴边的肥肉怎么可能让你跑掉!怕被别人发现,我和张亮迅速的把卢东抬上车,车棚是用质地严密的帆布围成的  拉上帘子谁也看不到里面。我们决定先把这人间极品捆结实 ,毕竟电晕,随时都有醒来的可能,到时候就不好办了!我们先用黑色胶带纸蒙住了卢东的眼睛,接着又用事先准备好的臭袜子塞进卢东的嘴里,用胶带缠了好几圈!为了防止绳索绑缚不紧松掉,我还特意准备了铁制的手铐脚镣,再用绳子把手脚驷马式捆绑结实,最后用麻袋装起来,往车棚的铁架上一捆,什么叫做万无一失,什么叫做插翅难逃。太完美了!张亮由于第一次干这样的事,所以一直配合却不说话,估计也是被我周全的准备惊到了,我们俩因为共同的癖好所以默契感十足! 我突然想到,脸帅身材棒未必脚也帅,要是到家后发现脚不好看,那就白忙乎了,我执意要先脱下鞋子验验货。这时张亮阻止了我,他说 :我们还是赶快走吧,我保证他的大脚是人间极品,45码 的大脚由于每天被运动鞋捂着,白嫩饱满,要不我也不会铤而走险去偷他的鞋了,到家之后,就踏实了,到时想怎么就怎么。我一听,在理 。正在这时,大帅哥醒了 开始挣扎,我们赶紧上车,启动摩托往家走!由于发动机的声音较大,所以不会有任何人注意到有异样。走了快一个小时,张亮叫我,我停了下来,由于麻袋比较严实,卢东挣扎的厉害,张亮担心缺氧会捂坏他的大宝贝,我们决定把他的头露出来。露出头之后,卢东仍然猛烈挣扎,平时桀骜不驯的他,怎么忍受的了这样的待遇,我摸着他的脸,他用力的甩开,但是被绑成那样,也真的是螳臂当车!虽然脸被遮住了一半,但是也难掩帅气的轮廓,一个我梦寐以求的俊美少年。比刘栋,他多了些痞气,多了些锐气,更能激发出我的征服欲望。更不知包裹在鞋子里的一双尤物是何等的性感销魂!想到这里我难以控制的激动。张亮紧紧的抱着卢东,估计生怕他的大宝贝飞了,我非常能理解!我扯开了他眼睛上的胶带。那眼神像剑一般刺过来,刺穿了我的心脏。太令人陶醉痴迷的眼神了,好像在说 赶紧来折磨蹂躏我的大帅脚吧。“大帅哥,你现在一定在想我们要带你去哪,要把怎么处置你,是吧?哈哈,接下来要去的地方一定是你的天堂,是你真正实现人生价值的地方!你会明白,你为什么要长的这么帅,更会明白,你为什么要长着一双尤物般性感的大蹄子!”听了我说的这些话 ,卢东更加猛烈的挣扎了,似乎想用眼神杀死我,嘴里呜唔呜的。一定是在喊:放开我,放开我,你们要对我做什么?但却似乎也不太明白我说的话。我还是没有尽兴,我要让他清楚自己接下来要遭遇些什么,这样才能从他无奈和恐惧的眼神中找到我的快感满足我的欲望。所以,我接着挑逗他,说:“我想让你明白,我和你欺负的这个同学都是恋脚狂,脚就是我们的毕生追求,尤其喜欢你这样帅哥的性感大脚,这也是他偷你鞋的原因,看来你真的有双让人无法抗拒的大帅脚,要不我的朋友也不会失去理智,你会到现在这种地步第一是因为你拥有一张俊美无比的脸,第二就是你长了双勾人的大帅蹄子。”这时我微妙的感觉到一股电流从我的面庞拂过,他的眼神中划过一丝彷徨带着一种不可思议的感觉,卢东的脸上更范出些许的红晕。心里一定想,我靠,老子这是遇到了什么人,简直变态。“哈哈哈,估计我朋友以后一定会好好对待你的这双大脚,会闻会亲会舔会各种爱抚给他们最好的呵护和享受,一定让你爽到天边,听了这些你感觉很幸福吧?”我轻蔑的一笑,卢东从喉咙里发出嘶吼声,估计他现在心里矛盾的很 ,不知所措 。我接着说:“不过我就没那么容易满足了,我的口味重一些,我也爱大帅脚,不过我更喜欢……蹂躏折磨帅哥的大脚,我喜欢看到被虐的帅哥大脚因为疼痛而不停的挣扎扭曲 ,从而呈现出各种性感销魂的瞬间和迷人姿态。喜欢帅哥因为帅脚的折磨而呈现出的求生不得求死不能的痛苦 ,恐惧无奈和呻吟!”听到这里卢东明白了,确实遇上变态了。他的嘶吼咆哮挣扎更加剧烈,他不可能淡定了,只想尽自己的全部力气摆脱一切束缚。他很后悔,后悔当初自己为什么没有奋力反抗,为什么没反应的快一些迅速的逃走,现在不知道自己要被如何折磨,所以他用尽全力的挣扎,可是在镣铐和绳索的重重束缚下他又能怎样呢!接着我又在他燃烧的心上浇了桶油:“你就挣扎吧,热气腾腾的帅哥身体,弥漫着的帅脚的专属味道,想想就激动,你现在的一切挣扎和反抗,只会让自己这双大帅蹄更加的诱人,同样也会得到更多的关照。”听了这话卢东更加疯狂的挣扎,张亮依然抱着他的大宝贝,时不时的亲一口,不知心里怎么欢快呢!“好吧,你慢慢享受现在难得的舒适,好好感受你的大帅蹄没有任何负担的难得的安宁时光吧”说完我的快感爆棚 ,上了车,继续往家飞奔而去!
对脚,没感觉

回复 48# 李小涛 的帖子

写的不错 请继续 虐脚的同时请爆了卢东的菊 谢谢
继续加油,不错
好刺激的 样子
真的好看!希望楼主再更哈哈哈,一直找不类似这种的文,很喜欢
可以可以 继续啊
这笑话………适合在聚会的时候说……,←_←
谢谢分享