新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 虐JJ——警察篇(超刺激)胀爆你的眼球

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在A城里有一个专门虐待男人的恶魔,到他手里的男人没有一个能活着逃出来。警察阿虎任命接了这个案子。. h1 y# @- m8 i0 t6 g; h
                         啊虎32岁了,178cm的个头,身体非常强壮,透露出一种少有的成熟,不知道迷了多少女人,但由于工作原因至今还是单身,作为警察局专案组的组长破获了不少大案。但这次一点线索都没有,因为没有活口从恶魔手中逃出,他感到了很为难,他搜索着城里面的每一个荒废的工厂,想找到一点线索。在城北的一座废气的化工厂,啊虎觉得内急,找到一个破口的围墙小便,半勃起的阴茎喷射出强大的水柱,当他准备把阴茎收其来时,突然一只大脚从围墙背面重重提到啊虎的下体,一阵疼痛,啊虎昏迷了过去。
, e1 i" l3 p  r: Q( [4 q                         下体一阵疼痛啊虎醒了过来,发现自己已在一个地下室,自己被绑在了一张铁床上,一只大手正在揉搓着自己的龟头,由于太过敏感,啊虎身体在床上不断翻转,但四肢被牢牢绑住。“你就是那个恶魔?”啊虎大叫到。那人冷冷笑了一声,“早就渴望得到专案小组队长的身体了,今天却送上门来了。”说着绝续揉搓着啊虎的龟头,啊虎的阴茎漫漫勃气,足足有18cm,龟头在揉搓下变得通红,随着一阵抽搐,一股白白的精液从啊虎的龟头喷出。“哇,没想到吊大,喷的也多啊,看来你真是一个不错的玩物!~”恶魔冷冷笑到( C' `8 \9 G  t. M7 y
                         啊虎的阴茎慢慢软了下来,恶魔一只重拳打在阿虎的下体,“啊!”杀猪般的惨叫。接着第二拳,第三拳,啊虎疼的满身大汗,汗水在他结实的胸肌下,显得格外迷人....“这只是开始,以后还有好多给你尝的!~”恶魔又一阵冷笑。又一阵拨弄,啊虎的阴茎在刺激下再度勃起,恶魔拿出一个铁环,硬生生的从硕大的龟头塞下,阿虎一声惨叫,铁环卡在龟头和阴茎之间,这样血液就不能回流,如果时间一长龟头就会坏死...接着一个铁环从两个蛋蛋之间穿过,锁住了睾丸。恶魔一只手套弄着啊虎的阴茎,一手揉搓着肿胀的龟头,疼痛再次袭击啊虎,但在痛苦中有着说不出的快感,让啊虎非常不自在,身体不断扭动。这种感觉啊虎从来没有过,以前自己手淫时都是草草结束,从来没有体会真正的性爱。“啊啊...”啊虎再次喷出精液,恶魔将手放入自己的嘴中,舔蚀手上的精液。“小子精液挺足啊,从今以后每天都得给我射,看你有多大能耐!~”说着用力拔出龟头上的铁环,没有任何润滑措施,龟头低部都弄出了血,啊虎痛苦的声吟着。“今天只是开始,爽的还在后面呢,呵!”说着恶魔就走了,留下痛苦的啊虎...7 n! }. }3 L! R4 y
                         下午恶魔又来了,他拿出一跟细钢钉从睾丸环中插穿了阴囊,啊虎痛苦得直冒冷汗,“哈哈,现在我就要看看我们专案组的队长有多大能耐,在我手中最强的连续射了6次,今天看看你的能耐,”说着拿出一个试管样的东西套在了啊虎的阴茎上,抽出空气,通上电,啊虎的阴茎勃起了,电流一阵阵刺激整个阴茎,睾丸也在恶魔的手中,紧紧的捏着,压破感,使啊虎疼的大叫,但阴茎上通电的快感又使啊虎难以抗拒,也许这就是痛并快乐着吧!~恶魔拿出两钢夹夹住了啊虎的两个乳头,一股,两股,三股。。。啊虎射了,精液全部集中到了试管的顶端的容器内,再度通电中,啊虎的阴茎再度勃起,一次,两次。。。精液浓度和量越来越少,第6次,啊虎打了空枪!恶魔似乎不太满意,拔出试管,拨弄起啊虎的阴茎,过了很久是疼痛感刺激阴茎再度勃起,但明显没有前几次坚挺了,恶魔的手在红肿的龟头上快速的摩擦着,疼痛直通啊虎的大脑,一阵禁脔,啊虎再次打了空枪!“妈的!真让我失望,才5次,不过量倒挺多,如果加上上午的两次也算破了记录了。”一条皮鞭抽到了啊虎结实的胸部,啊虎一声惨叫“饶了我吧,求求你了。”啊虎失声痛苦起来,他再也忍受不了这种折磨了。“哼,饶了你?我要你生不如死,又一鞭,重重打在啊虎的下体,一条红杠历历在目,“啊!”接着恶魔重重撕扯着睾丸上的钢环,啊虎感到下体剧烈的疼痛,昏了过去!~2 G; p9 `; L! k) ?  @0 W
                         一盆冷水泼到了啊虎的身上,啊虎从昏迷中醒来,但下体仍然剧烈疼痛着,一根粗长的钢棒从啊虎的尿道插进,“啊!”啊虎又一声惨叫,眼泪再次流了出来。“还有让你更爽的!”恶魔拿出蜡烛,将烛泪滴在啊虎的胸膛...恶魔脱光了自己的衣服,躺在了啊虎的身旁,舌头在啊虎的结实的胸膛上乱吭,阴茎在啊虎的结实的小腿乱蹭,一只手紧紧抓住啊虎的睾丸,另一只手手淫起来,恶魔高潮射精时抓啊虎睾丸的手更用力了“啊——”撕声裂肺的乱嚎!~啊虎疼得在铁床上乱弹!~嚎声持续了2分钟恶魔的手才停下来..., n3 @. h* F' w& n* v4 g
                         第二天一早,恶魔就松开了啊虎的双手,但身体仍然绑在床上动弹不得,“给我今天的‘牛奶’”恶魔递给啊虎一只试管,啊虎只有抚摩着自己的阴茎,因为恶魔正在啊虎的胸膛划出了一道口子,鲜血已经益出。肿胀的龟头只让自己疼痛,一点快感也没有,阴茎一点也没有勃起的迹象。恶魔拉开啊虎的手,举起手中的刀子往啊虎阴茎砍去,“不!——我听你的,我什么都听你的!”啊虎大哭起来,尿液从尿道口流出,没有了昨天喷射的那股雄气。“哈哈,没想到我们的专案组的组长也会尿裤子啊!~”恶魔得意的笑着。啊虎继续拨弄着疼痛的阴茎,好不容易硬了起来,显然没有了昨天的挺拔,啊虎在眼泪和疼痛中终于开始射精液,恶魔不停得敲打着啊虎的睾丸,直到再没有精液射出,恶魔紧紧抓住啊虎的睾丸,啊虎一阵乱嚎,“射完了?”恶魔问到,啊虎忍疼快支不出声说到“完了,求你了,求你了!~”恶魔更加用力的捏了,啊虎身体在乱弹着“求你了!~”恶魔这才松开手。“就这么一点,你真TMD没用,还不够我一口的,快点,给我再射!”恶魔很生气。啊虎真的不行了,一天没吃没喝,加上折磨,体力完全透支“求你了,我真的不行了!~”“不行?那我亲自来!”说着恶魔把啊虎双手用铁链绑上,吊了起来,用手拉扯着啊虎那疲软的阴茎,“没想到疲软的阴茎也这么大,这么漂亮,”恶魔的手每次通过肿胀的龟头,啊虎都会发出一声惨叫,疼痛让啊虎全身抽搐经过十几分中的折磨,啊虎的阴茎再次在疼痛的刺激下勃起,终于,伴着啊虎的尖叫血精四射!9 O3 a6 {4 _  S& F" E" ^
                         恶魔似乎没有停止的迹象,再次将钢棒插入啊虎的尿道,并将十个钢环套在了阴茎上,这样啊虎的阴茎就被支撑挺起来了,恶魔再次拿出红蜡,将火焰对准了啊虎的阴毛,顿时茂盛的阴毛燃烧光了,啊虎疼痛着在半空扭动着身体。恶魔拔除钢棒,用手卡住尿道口,让它保持张开的状态,恶魔将烛泪滴进了啊虎的尿道里!烧灼感使得啊虎乱嚎。接着火焰吞噬了啊虎的龟头,尿道口凝固的烛泪再次被融化,只见啊虎在半空抽搐了两下就昏死过去了!
* g) }3 U4 ~7 B: a: @3 q+ n                         “啊——”一声惨叫,啊虎的龟头被刺入了一根钢针,钢针从一头刺穿了另一头,鲜血立刻流了出来。“啪!”啊虎被从空中放了下来,整个人瘫软在地上,恶魔拿着一大铁钳子夹住了啊虎的一个睾丸,能听见明显的睾丸破碎的声音,啊虎在地上乱滚,谁也受不了这种折磨!~一个大铁锤重重砸向啊虎的另一只睾丸,啊虎惨叫一声昏了过去!恶魔用手捏着啊虎的阴囊,感受着里面的液体流动...“呵!”地下室里响彻着恶魔的淫笑...
  L: h$ K0 k! Y7 g8 [7 H- E                         两天后,人们在 河边发现了下体和胸部血肉模糊的啊虎......
写的太恐怖了吧
写的好可怕,不喜欢
是哦,为什么我觉得很过瘾呢,哈哈
哇、、、、、派成片
呵呵,拍成片肯定很过瘾~
大家支持下,呵呵
喜欢哈哈
好可怕呀,这才叫SM
有点恶心,不过前部分比较刺激!