新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xuxu1022

【开年新作】车祸后的奇遇

继续呢?、、
车祸时还有如此好心情,这个主角好有性格……
又是一个天坑。。。

接上更新

吴卓杰穿的军靴就是巴拿马底的,但是相信绝对不会凉快,看这个粗糙的做工就知道了。军靴外形修长,整个靴子的鞋面感觉如同拉长了一样,和小杰的脚型乃至于腿形和整个身形都挺搭配。我扒住军靴的鞋帮,向下一拽,结果小杰整个身体都跟着往前挪了一段。我忘了,军靴的鞋带都是很管事的,绝对不可能一拉就脱下来。我解开了鞋带,再往下一拽,靴子终于脱离了脚。然而这一刹那一股浓烈的脚臭味扑鼻而来,我绝对没有想到过如此英俊干净的男生的脚丫也能发出这样的臭味。如同好几天不洗脚一样有种干涸的汗液发霉的味道,再加上本身的脚臭和浸汗的靴子袜子....不过这样却更是刺激了我的性欲,失去知觉的帅哥的臭脚丫子现在就在我的手里把玩,真是太荣幸了。我举起男孩的脚丫放到眼前,深深吸了一口,脚臭味还混合着汗咸味和一点点腥味,直冲鼻腔。很爽啊。男孩穿着一双白色薄棉袜,但是脚掌肉垫和脚跟部已经能够明显看出脚汗的湿迹,袜子的前部已经明显的发黄甚至泛黑。我有点猴急的抓住男孩的袜筒一伸手就扯了下来。一对白嫩的脚丫就呈现在了眼前。
很好啊,加油继续吧
很好啊   继续写下去呀,大家都在期盼哦
速度更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享······
真牛真牛
别写那么多的死人多好,只设计三四个人出行……