新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 关于XP系统玩《巨根体育大生監禁》的方法

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前折腾过日文游戏,把方法分享给大家..其实很简单..

在控制面板里,找到“区域和语言选项”,如下图设置

点两次"是"后,会自动重启,然后打开游戏尽情XX吧~ヽ(* ̄▽ ̄)ノ哦耶

要变回来只要设置回来就行了,一般是"中文(中国)"

当然...精简过度的系统会因缺少文件而设置失败...那就只能换个系统了..╮(╯-╰)╭酱紫~

回复 1# justly 的帖子

W7系统能玩吗?
不玩游戏

WIN7

WIN7的怎么办啊?

回复 5# yishidemeihao 的帖子

在控制面板里,找到“区域和语言选项”选择管理。在选择更改系统区域设置。选日语就可以了。
我没有日语啊。。。怎么办。。。是不是需要个语言包啊。下载链接求。。
下几个东西就可以了 第一 日文IME   第二 app932.fon  第三 cga40woa.fon  详细的自己百度然后下载

回复 2# justly 的帖子

精简过的系统。。少文件。。可以在网上搜到的。。系统提示少什么文件。把文件名打到百度上。一找就到了
表示一个精简系统。。无压力 + +