新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷偷溜进体育室,淫淫的SY......

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前些天上体育课时,突然肚子发痉挛发的难受,便请了个假。体育老师说要不去校医室,要不就到他的体育办公室休息一下,我想了一下,还是去体育办公室吧。知道为什么吗,现在想起学校的校医室的传言还觉得恐怖,校医室的老**退休了,来了一个新**,人长的倒挺漂亮,可是技术那就好比中国足球一样的烂,人家上次有个高中生崴了脚,本来几下子就搞好了的事,但那个**不知道怎么搞的,硬是把一个男子汉逼出了杀猪般的嚎叫。后来那男生满头大汗的被人扶着出来,脚倒是弄好了,不过听说那**用出了抓野猪时的神力,硬是把别人逼出了眼泪。还有啊,话说上次我们隔壁班一女生便秘了,肚子胀得厉害。本来去校医室弄几滴那种治疗便秘的药滴到**里去就好了,谁知道那死**在询问了那女生吃了什么东西后,以泼妇骂街之势大喊:啊,你怎么吃这么多,你像个女孩子不?你说你能拉的出屎来不?那个屎字还拖得特别长,之后那女生红着脸从校医室出来了。从此,整个楼层都知道了那个女生很会吃......8 i: o7 F* \. i! e
笑话就讲到这里,接下来切入正题。话说我进入体育室之后,我们班体育课代表正好从里面出来。我这才想起,学校最近要组织体育队,我们班体育课代表和几个运动型男也在里面。据说他们每天放学后接受着魔鬼式训练,而且还要穿一种专业的运动鞋进行特训,据说这种鞋子别的很多学校都给自己的体育队配置了,我们学校的猪头校长看着眼发红,心想:一定不能被别人看扁了!于是傻乎乎的也去买了一批货,结果他亲自去看货,分不清男女款式,当时全买成了女士款,于是这便成为了全校同学课余时光聊天百聊不厌的笑话。) P0 o& K4 o& x
说到这里,运动鞋都是储放在体育室的,因为这是公家的财务。我心里一激动,如果没想错的话,刚刚体育课代表进来应该是把运动鞋脱了放进柜子里,然后来换自己的鞋子的吧。我此时脸上露出了一种淫笑.....) u$ ?2 C( F- r$ R) u+ D5 f6 z9 o
我捂着不断痉挛的肚子,一排排仔细看过去,终于我找到了他的运动鞋。这时我赶紧关上办公室的门,还反锁了一下。我把他的鞋子紧紧抱在怀里,体育课代表的鞋子可以只是我所向往的。我不停舔舐这他43码大脚的鞋底,而当我舔时,鞋子里发出的弄弄脚臭味不停的散发出来。我欲罢不能,一个深吸气后我把鼻子死死地埋进了他的鞋里。它的味道真的好重,是刚刚运动完的,少许的汗液还集中在鞋垫上。我更是张大嘴巴去吸气,对我来说,虽然也做过不止一次了,但是这次是最令我销魂的。课代表的脚是全班公认的臭,夏天穿凉鞋,他坐在窗边,一架脚,整个班上都是他的脚臭味,虽然很多人都苦不堪言,但我却乐在其中的享受着。
' b+ e1 C# X/ l5 P4 s3 o4 j就这样,我不停的在他的鞋里做着大喘气,鞋里的味道也渐渐淡了。这时,一个**的想法浮现在我的脑海-----SY。我以前是从来不用别人的鞋袜SY的,我感觉那样会给人家带来不方便和尴尬,但这次,在我最爱的课代表的鞋子面前,我无法再保持。于是,我开始掏出自己的**,把鞋子套在 GUITOU 上,不断的做着以前在视频里看过的别人是怎样**的。我也渐渐找到了感觉,我把 GUITOU 在鞋底上摩擦。越是疼痛,我感到的越是一种即将爆发的感觉,在反复多次的尝试下,我终于把我的小兔兔放到了课代表的鞋子里,一次又一次,一次又一次........
; B: l3 F" d# A我不知道那天下午课代表是怎样度过训练的,我更不知道他当时是怎样的感受,我只能在这里 say sorry to him 了,但我更想的是有一天扑倒在他的脚下,用我舌头的温度去使课代表劳累的脚丫放松.........
" K0 y  f- m9 ^* t2 e
图配得不错!!
功夫深啊楼主
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我来配图。我来配图。

我来配图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
猛。文猛,图更猛

回复 1# 无聊者 的帖子

顶!谢谢楼主
很好,很厉害,这一切都是真的吗?
非常好!喜欢!
喜欢  图片  呵呵  想找一个 帅哥 来 光脚才我的JJ