新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 小孩子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小孩子
7 X# ]: J# Z# S, n: e回老家鄉村和別人一起洗澡前幾天,回鄉下去我奶奶家。農村的環境還是不錯的,可是就是生活的條件差拉許多,最關鍵的是連家象樣的澡堂都沒有。那天,經過百般尋找終於找到拉一家相對比較好的澡堂---因為這家有夫妻間,而且還有單間,裝修也比較好看。我想反正好長時間手銀拉,就多花一點錢,去一間比較舒服的單間吧,順便爽快的玩上一把,來安慰一下自己想爽的心情。可是,可是就在我要進單間的時候,忽然聽到有人在喊我。。。。。我回頭一看:一對比較時尚的夫妻,應該是在某個機關單位上班吧,他們身後還有一個好象剛剛哭鬧過的小男孩,大約有14歲左右吧,長的挺清秀的樣子。他們不好意思的解釋說:他們想去夫妻間洗澡,但是他們的孩子也想跟他們一起洗,不管怎麽哄,這男孩就是不買他們的賬----就是不去公供浴池。最後,他們看到我之後,突然有了新的想法----讓他們的兒子跟我一起洗。一會的工夫,這男孩便爽快的答應拉,我雖然我情願但是也只好笑著答應拉----心想這次爽的機會又沒有拉!!!進到單間,我就把褲子,上衣拖掉拉,只剩下一條白色的內褲,然後我開始幫那小男孩脫光衣服。想不到,這孩子,挺懂事的,說: “哥哥,我幫你拖內褲吧。”還沒等我反映過來,他已經伸手,幫我退到拉,大腿以下。他叮著我的幾幾,出奇的看,當時我也沒在意,然後我們就開始洗澡拉。浴室裏,真的不錯--有兩個小浴缸,還有一個噴頭。我在浴缸裏泡著,他在噴頭下沖著,可是眼睛一直沒有離開過我的幾幾,也許是熱水的緣故吧,我的幾幾慢慢的開始硬拉,當時想爽的欲望特別強,也管不了那麽多拉,反正小孩子,不懂手銀的,我就開始慢慢的撫摩我的JJ,在熱水的沖擊下鬼頭顯的那樣敏感,每次手的擼動都讓我爽的無法形容,我微微的閉著眼睛,享受著玩幾幾給我的舒服和快樂,我已經完全忽視拉那個小男孩的存在,就在[非法內容]欲噴射而出的那一瞬間,我竟大聲的 yea yea ya 。。。。啊。。。。啊。。。。。啊。。。。的叫起來爽啊,爽啊!!!終於積蓄多天的郁悶噴射而出。這是那小男孩突然說:哥哥你的幾幾,真大,好好玩啊。而且還能出奶,我好長時間沒喝奶拉,你能給我喝嗎?我當時有些無地自容的感覺,可是想爽的欲望占據拉上峰---我回答說等哥哥休息一會再給你喝。他雖然有些不情願,但還是答應拉,這是他也不象開始的時候那樣拘禁,有跑進啊我的浴缸,手開始在我身上亂摸,最後停止在我的幾幾:”哥哥剛才,你的幾幾剛出完奶,一定很累吧,我給你按摩按摩。”他那小手,來回的擼動著幾幾,那樣輕柔而又適中的力度,讓我爽的又大叫啊。。。啊啊。。。。啊。。。。。說著你快含起我的幾幾啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。我微微的感覺到我的JJ在他他的嘴裏滿滿的,我有一種不可名狀。而又不知如何表達的爽快和舒暢,他的小舌頭,不聽的添著我的鬼頭,紅紅的鬼頭在他那紅紅的小嘴裏,顯的那樣好看。JJ還在不停的翹著,爽還在繼續。我也不停的撫摩著他的小幾幾,雖然他不會射精,但是他那一臉舒服的表情,還有那哦。。哦。。。哦。。。。的叫聲,我知道他也一定爽的不知所措。他那小舌,又開始添我的睪丸,我的蔭囊,慢慢的望上移動還有我的尿道口,他的兩只小手,不放松的有節奏的擼動著我的蔭莖啊。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。。幾幾完全成拉他的私有財產。被他爽翻的我,已經完全沈醉,當時有股前所未有激情充斥著全身,而後傳便全身。。。。集中他嘴的鬼頭上-----出氣的爽。啊啊。。。又一次暴爽,即將來臨,他好象有柵感似的--嘴巴一刻也不停的咬著我的JJ--在那一瞬間我感受到拉什麽是人間的爽----噴射而出--- 他幸福的添著我的精液,那兩只手還是緊緊的抓著我的幾幾“真的好甜啊,好添啊。”我不能自拔,不知道何時穿衣,何時分手的。。。。。我只知道激情尤在。爽快仍未降溫。手銀正在繼續。。。。。。我又射精拉
真的吗?????
先顶了·····还有么?····还想看·····嘿嘿
哇,好刺激
现在孩子好早熟哦,他应该吃过很多吧
這是在夢境中?
这孩子怎么这么懂事儿