新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

发发牢骚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想发发牢骚也不知发到哪里,写在这里大家多包涵。7 ?3 ~5 e9 K% N1 ^7 d
    和一个哥们住一起,关系很好。明明知道到最后会受伤,但时间长了还是忍不住喜欢上了他。平时一起拉拉手、打打闹闹、搂搂抱抱的,他也不介意。起初他说没有女朋友,我还抱着一丝希望,但昨天晚上终于发现了他有女友,晚上他没回来,两个人就在我房间隔壁的隔壁...原来他女友是同事,所以隐藏的很深。
& y, U2 u+ X% K4 n- _       希望终于还是幻想。整整一个晚上我都没睡,想哭也哭不出,想睡也睡不着,只有难受,特别难受,五脏像翻江倒海一样。我不怪他,我只恨我自己,恨我自己对他投入了感情,仿佛全世界只有我是GAY,有一种被遗弃被边缘化的感觉,非常强烈,而且无法倾诉和排解,只能完全压在心里,一点一点地自己安慰自己。
" L4 o* t: |5 |9 V& C: N    一清早我就逃了出来,不知道以后怎么面对他,我想一见到他我心里肯定就像打翻了五味瓶......只会更加难过。; o' A6 ]% a( c+ U$ T/ Q& \
       唉,朋友也不能说,家人也不能说,感情又无法控制,期待时间来淡化这段感情又太漫长,这种感觉真是无助啊。我知道在这里我不是唯一的,肯定有人和我有一样的伤感,或许也在难过,或许在坚强地面对着......这种感觉究竟该怎么宣泄啊?
这种感觉真是棒极了,快要我小命了,难过啊!没别的了!
既然不能拥有了  那就彻底的放开吧 也许你会感觉也不错
慢慢忘了吧
爱上直男最后受伤的只能是自己
是啊,这种感觉太刺激了,真要命,我体验过,再也不想尝试了
我也有过啊.2 P! v3 Y; Z0 W5 Q

( x: Q% s. a9 H4 q4 U# a/ J1 P但是记住:时间是良药.
% B7 }: ~% O8 U( M$ R4 r. e
* k% [  R4 p# B7 H* g- }看得多了,看得透了,经历多了就会自然化解.
. c, N6 h+ L9 C" z
" w) a+ m0 }/ \6 h9 G关键是要戒急用忍.
理解,我跟你一样,爱过,痛苦过,想想,也值。。。。时间是最好的良药。。。慢慢就会忘掉一切,很多人都有过这样的痛苦,不管是同性还是异性。。。经过了,下次就知道怎样控制感情了。。。。别难过。