新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zawzsw

[精品CG] (ボーイズラブ)(CGノベル) [KOWMEIISM] 師弟完全版+般若湯金剛

很好啊 支持。。。。。。
哈哈哈哈..............
挺好的,多发点
看上去好累啊!
不过,顶
日文,看不懂啊
漫画我看不懂日文!
jiu  shi kan bu dong zi
作为一个母亲,无意发现自己的儿子在看这样的东西我除了痛心还是痛心!!!!!!!!

你们在做什么?这就是我们父母辛辛苦苦生养你们的回报吗?

你们可能觉得自己在追求一种时尚和刺激,可你们有想过后果吗?

大众的不齿,心理的阴暗,艾滋病。。。。。你们可能要付出的生命的代价。

不仅这样,你们会有后代吗?连低等动物都能做到的敷衍你们可以吗?你们真的希望就这样“断子绝孙”吗?

我真很小日本,二战时没有亡了我中华民族,现在以另一种方式没有战火硝烟的方式要毁灭我们国家的新生代!!!!!!!!!!!!!!!!!醒醒吧如果你们的父母知道了你们的行为,可能比我更加心痛绝望!!!!!!!
作为一个母亲,无意发现自己的儿子在看这样的东西我除了痛心还是痛心!!!!!!!!

你们在做什么?这就是我们父母辛辛苦苦生养你们的回报吗?

你们可能觉得自己在追求一种时尚和刺激,可你们有想过后果吗?

大众的不齿,心理的阴暗,艾滋病。。。。。你们可能要付出的生命的代价。

不仅这样,你们会有后代吗?连低等动物都能做到的敷衍你们可以吗?你们真的希望就这样“断子绝孙”吗?

我真很小日本,二战时没有亡了我中华民族,现在以另一种方式没有战火硝烟的方式要毁灭我们国家的新生代!!!!!!!!!!!!!!!!!醒醒吧如果你们的父母知道了你们的行为,可能比我更加心痛绝望!!!!!!!
很赞呢,虽然人兽那个夸张了点,呵呵