新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果这都不叫精品——丽江出差偷拍睡觉同事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和一个不同部门的同事一起去丽江出差,对他没什么印象(他是搞策划的,我是搞技术的,平时没交集)。到了丽江,当地厂商接待我们去泡温泉,挺爽的,突然发现他体毛超级茂盛,性感啊~~我就喜欢毛多的,嘿嘿。所以泡温泉的时候故意挨着他,一通胡侃,时不时用腿蹭他,毛茸茸的,哈哈。他不太能聊,对电子还比较感兴趣,见我用的相机好,还让我给他推荐一个,他最近要买。(哈哈没想到吧,晚上就用这个相机把你拍了!)

晚上客户又带我们去喝酒,还叫小姐,模样能把直人吓弯了——虽然咱们根本不好这口,但是这丽江的鸡也忒丑了吧!?我们俩都被灌了酒,我以前根本不喝,他说他也是,但是我没醉,他醉得完全不省人事。我拖着他回宾馆,他还跟我挺热乎,称兄道弟的。我心里想:别跟我套近乎,你就是我亲兄弟,也逃脱不了我的魔爪~哇哈哈哈哈~~让你以后记住了,不要在陌生人面前喝醉~~嘿嘿嘿嘿……

回宾馆我就把他扒了,本来要脱他内裤的,但是他还有点意识,不让脱。我就凉水洗了把脸,等着……我容易吗!!!
后来他终于睡死了……嘿嘿……开始……

白色三角小内裤,我的最爱,哇哈哈哈哈!!

蛋蛋交出来!

jj也交出来!

还有点小包皮,gg帮你翻出来,呵呵

pp也不放过

丁字裤!!!!
喝醉了就是好,怎么弄都不醒。不过就是怎么打都不硬。

犹抱琵琶半遮菊

pp上毛太多了

全都给我扒下来!一览无余~~

性感的腿毛,好想揪一下

正面,软趴趴的小jj,我揉阿揉阿,居然都没反应

龟头和大家见面

粉粉的jj,黑黑的毛

马眼马眼

缩得很紧的蛋蛋,是不是冷了?

清晰的龟头

最喜欢包皮了

大家一起来赏菊

清晰的菊花和蛋蛋

越拍越大胆,用手掰开pp瓣,观赏菊花

毛毛腿

这个姿势真想插进去

哇,好多毛,我也喜欢多毛的。
也没看的袄他的JJ怎么样啊,
很清晰 的
上半身?没有嘛?
pp里还有黄黄的东东
楼主辛苦了~~~~偷拍支持到底~~~!!!
真不错,真想插进去啊
厉害厉害!!!
不错,支持一下楼主,辛苦了~~~~