新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 美好的情人节

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不喜欢过那些被商家恶炒至滥俗的洋节,所以这个情人节也就没去街上去制造堵塞也没给卖玫瑰的添乱。可还是寂寞又无聊,打开了常去的聊天室,人不是很多,可能都忙着去做野鸳鸯了。吆喝吧,西郊谁在。很快有消息过来,情况。对这种一来就问情况的没礼貌的家伙向来是不理会的,继续吆喝。一个人回我,在呀。我回他,你好,可以介绍?25-175-62。看着情况还不错,可俺有点老咧,担心说出情况吓到人家,还是报了情况过去,那人直接就要了qq。先进他空间看了看相册,还可以,互相加了。
2 g- z4 x6 \% b6 Z    情人节快乐 !同样。呵呵,都是一个人过节 。那我陪你过。我可一般啦 。我不以貌取人,有地吗?有。电话?我就来。想想,这家伙满有意思,比我还猴急,看了人家照片,也得让人家看我的不是,就发了照片,告诉他先看看我吧。他飞了个吻过来。满意了就见。 行。跟他说了电话,问他在哪,原来我们很近,10几分钟就可以走到。哦,你到门口就打电话,怎么称呼? 彬,20分后到。你喝酒吗?啤酒,一会见。那一起喝点?客随主便啊 。
: c  `; b) P$ s, R8 n    看他下了,暗自揣测:这家伙这么主动,该不是个MB吧?或者,另有企图?还是防着点,见了面情况不对就赶紧闪。到了门口等,10分钟后手机响了,一个清脆的男声,哥,你是不是在 XX?我说是啊。那你等我下,马上就大。时间不长,一个穿白色外套的家伙溜溜达达晃了过来,远远看着似乎没照片上好看。微笑着迎接他,他也笑。你能喝多少?我最近肚子不舒服,前些天吃火锅吃坏了,少喝点吧。那我们一人一瓶?好啊,听哥的。买了啤酒、花生、薯片,暖暖的房间里,在电脑上选了部电影,俩人边喝边乱侃。谈话中,发现这家伙满可爱,很实在,而且我们很多观点比较接近,不由得就喜欢了他。$ M9 X5 {' j  [' w1 [! ~8 a* |
    时间过的很快,9点过了。他说忘记带大门钥匙,房东11点要锁门,得早点回。我说,那你先洗澡吧,他爽快地脱了外面的衣服。趁他洗澡的时候,收拾好床铺,把套子塞枕头下。他出来了,让他赶紧进被窝,我也去冲了下。上了床,他依偎在我怀里,手开始不安分,摸着我的咪咪,用腿蹭我的小弟弟。情欲逐渐被他挑起,脱了他和我的内衣,他爬到我身上,温软的舌头舔着我的咪咪,过电一般。一点点向下,脱了我内裤含住我的小弟弟就上下套弄,一阵阵酥麻从那儿蔓延开来。我的情欲逐渐高涨,一把拽下他的内裤摸着他浑身上下,舔着他粉红的咪咪,他吟哦有声,身子扭动。含住他的小弟弟时,他已忍不住呻吟,扭动加剧。手指伸进他嫩嫩的后庭,抽送间,他扭着pp回应。亲着他柔嫩的pp,舔他的菊花,他呼吸急促。我憋不住了,在他耳边说想进去,他二话不说,跨到我肚子上,抓了我的小弟弟就坐了上去,好紧啊!他没用套子,而我也不喜欢那玩意儿。他开始活动,我摸着他的咪咪,给他打手枪。一般情况下,0在被进入后小弟弟是软的,可他的小弟弟却昂头挺立,可爱极了。   他拉我坐了起来,我一只手托住他的pp一只手给他打手枪,下面配合着他起伏的节奏。他很兴奋,喘着粗气说快射了,我加快了手上的动作和力度,他“哦哦--”叫着,精华喷涌而出,好多好稠!他说,这还是第一次在还被插的时候射,太爽了。清理了他喷在我身上的液体,继续我的活动,总是一个姿势有点累,就想换,慢慢退了出来,他不干了,说本来就不舒服,受不了激烈的动作。我安慰他,那还是原来的姿势吧,他说再进只怕没那么容易。我说试试,进不去就算了。他翻到我身上,慢慢坐了上去,很顺利,就是他少肉的pp硌的我有点疼。他很得意,起劲地起伏。活动了没几分钟,他的小弟弟又坚挺了,他嘿嘿笑着,年轻就是好啊。我仍旧边活动边给他打手枪,他憨笑着说,第二次射就没那么快呢。我们紧紧地搂抱在一起,身体的碰撞不时发出声响,呼哧喘着,小小的房间里春光无限。在砰砰的伴奏下,他又想射了。我想帮他更顺畅地射出来,动了几下,不小心滑了出来,就舔他的咪咪摸他的蛋蛋。他扭动着,精华再次喷涌,还不少!我实在憋不住了,就自己打手枪,他也就乖巧地舔我的咪咪摸我的蛋蛋,我的也爆发了,灼热的岩浆喷射在身上。他抱歉着说,今天没让你尽兴,回头有机会一定好好补偿你,让你爽个够。我说,这已经很好了,这是我最美好的一个情人节。他说,这可是我的第一个情人节,也是最美好的。
这是我真实的经历,请不要转载。谢谢
好性福呀,羡慕呀!
不错不错啊~~~
不错,可以交往。不喜欢419。
谢谢支持
不错不错啊~~~
分类为什么是异性恋?
不知道怎么就弄异性恋那去了
bucuo d qingrenjie ,xianmu