新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-11-9 15:054 C5 g/ ~8 n' O. [0 [3 ]7 P
多谢你喜欢,也很开心大家有共鸣。以前可能还要证明这个人的真实性吧,现在已经没有太多必要~现在冬天拍 ...
3 Q# F2 h" I3 i
发以前的也可以哈哈哈
连续两天晚上睡觉熬夜追完,感觉心里乱乱的,曾经有多少相似的经历,最后还是背道而驰,各自走向了不同的人生道路 没有交集 . 新年快乐 祝好
cbl 发表于 2022-2-7 12:48
& n( f) a. Y' U/ C9 b- R$ D唉,真是羡慕楼主啊。不知能否有幸得到作者的文呢,毕竟在这里复制有太多乱码了。 ...
2 V6 v9 ]6 @* [$ `. o7 ^/ F, G
多谢你的支持,文章已发,请查收。
落地惊鸿 发表于 2022-2-7 21:06# `9 G2 C9 t1 f* ~) A
新年快乐!新年好运,最希望你能和他携手到老,有情有爱的过一辈子。

" l( q% }. D/ U4 T! \' T1 @4 h新年快乐,多谢你的祝福,也祝你平安健康。
lekingliu 发表于 2022-2-7 23:06
& r  M9 H7 {  Q& L6 Y还是想看你啥时候又艹他,太有感觉了。
9 t: E& E, \$ ^
哈哈,现在更多是情感交流,确实不如以前肉体接触多了。
ttkxl 发表于 2022-2-8 00:44
# x  d( Z* s0 }: ~! X4 [一晚上看到了现在,也许不是情侣就是最好的结局吧,想起了一句歌词(朋友不会分手)。祝好 ...
1 _: ]- z+ K4 F# p2 u* t+ k
多谢你能喜欢,我也觉得目前这个关系是最好的结局了,该有的都有了。
PHJ2295797579 发表于 2022-2-8 21:31
5 W  V: ]# P7 K( G3 I发以前的也可以哈哈哈
* v+ c& J- f2 l: {$ w, d' B1 B
找找看吧,以前拍的成像质量不太好。
627911059 发表于 2022-2-10 21:35
9 ^. L" F, e* X" ^8 k连续两天晚上睡觉熬夜追完,感觉心里乱乱的,曾经有多少相似的经历,最后还是背道而驰,各自走向了不同的人 ...

4 S7 ^* W1 V. }& G# s新年快乐!多谢你能喜欢啊,还是要注意身体,没必要为了个文章熬夜。看来大家经历类似吧,不知道你有什么样的机遇呢?
hualiuhualiu 发表于 2022-1-4 11:48, ^% b0 s, y. K7 J
(11)《假如…》
6 Y1 j" y( N$ S, R% Y* I这几天比较有意思,就是我连续两天梦到他,并在梦里和他有亲密的合体举动。恰巧有网友建 ...

; T( k) F- w: e. T看你的文脑子里总是浮现这一对的样子
' N& Z2 Z% R) J9 U0 @
" K6 {: w- |" b! ]8 W, S$ W7 d. c- V( m  n9 l$ E3 @6 q. t  ~% V
7 Y4 o. G7 M6 m, X5 a
: Q" I2 R2 ~+ N7 f7 _7 P- ^

" g" ]$ {2 {5 c( S% C6 K
4 P  C6 u- Z3 k% c1 Q/ K( b8 M
hualiuhualiu 发表于 2022-2-11 11:153 G4 Q5 t$ z1 T+ {4 c) T% \
多谢你的支持,文章已发,请查收。
& ^) s$ A! D! m- w
啊,收到了。非常感谢作者!