新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

水长东 发表于 2022-2-6 01:229 R3 B, a1 c7 A- b5 `9 u3 T
好久没看帖子楼主又更了许多!祝福你们平平淡淡长长久久呀!另外可以再发一份新的完整的文章给我嘛!  感谢 ...
' L: L2 t1 W% m* ]5 U. t
多谢你的祝福,也祝你新年快乐!文章已发,请查收。
hou10086 发表于 2022-2-5 22:32
9 k" r+ W! h5 k啥时候更新
' N- D- T) [" ^% [' H
在写,过年比较忙一点,等等吧。
angel511 发表于 2022-2-6 19:49% O, r2 }% c$ x3 H
现在这个网站能有这么好的文不多啦,希望LZ继续更新你们俩的生活
) M0 K7 F" D( ?$ _1 n8 p* ^, p和直男纠缠这么十几年不是对象也甚是对象 ...
( m- R- j7 F4 H) o, a4 k
多谢你的夸奖与喜欢。有新的故事我会陆续更新的。
Heywarwars4 发表于 2022-2-7 01:56
0 [- e7 B( L: v- h# M8 f# N,谢谢楼主,好人一生平安

( w* |( ~/ Y4 c# I你好,已发,请查收。
健身私教小超 发表于 2022-2-7 08:32
8 o! Y; G- ^" Z4 `1 g好看好看

1 H% q! F! _, p. |7 n3 s. p  V0 a新年快乐,多谢你能喜欢~
唉,真是羡慕楼主啊。不知能否有幸得到作者的文呢,毕竟在这里复制有太多乱码了。[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-1-31 11:495 b1 h, G% J& M9 ^. Z
哈哈,我还真没想到会比小说虐心,因为我们没有发生太多刻骨铭心的事情,大多是平日相处的日常,可能是因 ...
0 I7 |% W5 Q( j: m
新年快乐!新年好运,最希望你能和他携手到老,有情有爱的过一辈子。
还是想看你啥时候又艹他,太有感觉了。
好看好看好看
一晚上看到了现在,也许不是情侣就是最好的结局吧,想起了一句歌词(朋友不会分手)。祝好