新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张梓林

[激情 H文] 体育学校老师淫荡记

就这么结束了,猛男大乱斗,筋肉大混战。

难忘的30岁

工作忙碌之余总是回忆30岁那年的夏天...我23岁大学毕业在外打拼几年小有成就,由于从小性格好强对这样的生活并不满足,于是辞去工作自己开公司,算是事业较为成功,感情方面一直不顺利,喜欢我的女孩倒是很多,当然,这也归功于我的父母,182的个头加上特别喜欢游泳,所以身材显得特别匀称又有肉感,从小学习画画造就了一丝艺术家的气息,但是自从大学时期被女友劈腿后再也不会相信女人,所以至今都是单身,说实话,忙于工作也没时间谈恋爱,不过在亲戚心目中还是比较完美,被称为其他弟弟妹妹学习的榜样(我自己深表惭愧)就在前年,妈妈告诉我一个侄叔家的堂弟高考完毕想来我公司体验生活,刚好我的助手家中有事,这个职位刚好空缺,所以很爽快就答应了,在我的记忆中这个堂弟还是一个小毛孩,如今已经高中毕业,所以说,时光催人老啊!中午时分正在办公室休息侄叔带着堂弟来到公司,站在我面前的已经完全不是我记忆中的那个小毛孩,个头已经快赶上我了,稚嫩的脸上多了几分成熟,遗传了我家祖先的优良基因,很帅(自恋一下),大大的眼睛高挺的鼻梁,泛红的嘴唇轻咬着,好几年不见我这个哥哥显得有些陌生,隆起的喉结随着呼吸微微上下浮动。“哥,好久不见”,他说。“嗯,好久不见,快快请坐”,叔叔给我讲了来龙去脉,我也很愉快的回应者,“刚好我的助理请假回家,要不你就跟着我,学习学习经验,提早步入社会,体验生活,工资照发,我的一点心意”我说。“不不不,哥,你能让我来你公司就已经很不错了,工资就不用了”“我现在是你的领导,听我的!”弟弟害羞的低下头抿着嘴笑了笑,好久不见和叔叔弟弟聊了很久,同时邀请他们一起吃了晚饭,虽然堂弟只有18岁但是从他的谈吐中露出几分睿智与成熟,叔叔家比较远堂弟就没有回家,明日直接上班,我一个人住着所以也就邀请堂弟住在我家,毕竟是亲戚所以没有安排在员工宿舍。晚饭过后我们一起送叔叔到回家的车站,然后我开车带表弟回公司,路上我们聊了很多,他也非常喜欢游泳,听了之后我非常开心,以后游泳有人陪了。回到公司安排完事情之后时间尚早,于是约了堂弟一起去游泳。“天气太热,换上我的背心短裤吧”说着将我的衣服拿给他,自己也换上了运动装,堂弟脱下已经微湿的短袖,两块大胸肌加上六款完美腹肌呈现在我眼前,“嗯,身材不错,有你哥的风范”哈哈哈,两人同时大笑起来,之后一起到游泳馆,由于和游泳馆的人特别熟所以有一间自己的VIP更衣室,我找了一件没穿过的泳裤给表弟,让他穿上,他很不好意思的脱掉背心,褪去短裤和内裤,背着我站,结实的身材有着非常性感的臀部,看的我居然有点儿感觉了,我这是怎么了?难道....不可能!虽然这么多年没碰过女人但是也不会对男人产生兴趣啊,但是思维不受大脑的控制,仿佛陷入了这一刻,眼睛直盯盯的望着他。“哥!”这才缓过神来“哦哦,换好了,走吧!不知道怎么了一直偷偷的看着堂弟,缓过神来告诉自己不能这样,但是控制不了那种冲动。堂弟的游泳技术也非常棒,诺大的泳池中自由穿梭“哥,你游得不错”边说边擦着脸上的水,清秀的脸庞在水的冲洗下显得更加的英俊“哥,你知道吗?我一直都很崇拜你,事业有成,人又帅,你是我的男神”“是吗?呵呵,个大学刚毕业那会儿受了不少苦,现在是有点儿成就,不过已经老了”“哪有?哥现在是最有味道的时候,成熟的魅力,呵呵”堂弟的一番话说的我到不好意思起来“明天第一天上班,咱们回家你早点休息”我对堂弟说,换衣服的时候偷偷的瞄了几眼堂弟的身体,稚嫩中透着结实的肌肉,小麦色的肤色十分的性感,加上英俊的脸庞,高大的个头,真的非常的令人陶醉。醒醒,我这是怎么了?以前从没有过的感觉,但是控制不了自己不去遐想。换好衣服,走出游泳场,外面下起了大雨,“哥,咱俩赛跑吧,刚好下起了雨,看看谁最先跑到车里”“好!”我爽快的答应了,两个男人就这样在雨中跑了起来,我们几乎同时跑到了终点,此时的我们已经成了落汤鸡,“赶紧上车”我说道,堂弟坐在副驾驶,被淋湿的衣服紧紧的贴在身上,两块大胸肌已经完全露出本色,乳头和乳晕很性感的若隐若现,裤子更是紧紧的贴在身上,大大地鼓了一包,此刻的我看着堂弟已经入神,不知不觉的小弟弟已经不听使唤,能感觉到一丝丝液体从马眼流出,我的裤子被顶了起来,此刻的我无比的尴尬,堂弟说:“哥,走吧”说吧帮我用毛巾擦了擦脸上的水,一股青春的气息迎面扑来。强忍着自己的情绪到家。“你先去洗个澡,早点休息”“嗯呢”“我帮你拿浴巾”表弟进了浴室,晚一会儿我帮他拿了浴巾,打开浴室的门,堂弟正对着我,一个大屌呈现在我面前,完全不像18岁的孩子,我将浴巾递给堂弟,再也无法压制住内心的欲火,回到客厅,打开电视机点了根烟,让自己的注意力转移(未完待续)
很棒的文,每次上来都看一遍,百看不厌。楼主威武!
跑男看多了吗?
这才是原文,那个城乡
已经更新完了

AZsxdv彩电搜寻阿在VCXZZ

骚0自插,找会粗口的猛1语音视频 QQ928551175
真是喜欢,真是刺激。