新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

落地惊鸿 发表于 2022-1-28 13:546 l3 O5 E& M" @( c. q8 i' i
我觉得看你的文章比看那些小说还要虐心,真实代入感比较强,此生能遇到这样一个对你好的人也是值得的,虽 ...

7 g3 a' ]1 `0 O- O7 i0 g哈哈,我还真没想到会比小说虐心,因为我们没有发生太多刻骨铭心的事情,大多是平日相处的日常,可能是因为不能在一起的这种遗憾,会让人惆怅。有句话倒是很贴切,确实是生活的赐予,足够幸运,应该感恩。" R: o; J+ h5 z1 m: }6 U( X. f

: t9 x' x1 T9 M6 O( r) D0 f4 M祝新年快乐啊!
一定还在 发表于 2022-1-28 16:197 Q! T5 w2 _, \# J% F
你有没有和他谈过终生不和异性结婚的可能性。你可以用现在异性大多不可靠,然后导出多元成家的概念,也不 ...
6 ~+ o* j4 y+ ~: d- R
有类似的说法吧,但谈的比较开放性一点,没有下定论。他是那种思维独立但不固执的人,不会为了抵制而抵制,也不会因为别人的喜好就盲从和轻信。至于家庭,他更喜欢顺其自然,比如谈女友就好好谈,没有女友也不会顾影自怜。
! M0 B7 q7 H9 `8 i1 ]
3 k- F1 q7 v' u  H0 e. g他其实也说过跟我交往密切,远超出朋友范围,用他的话来说,这么多年来一直跟我在“共同生活”,不仅节假和重要日子都一起过,还会共同旅游,血缘或者恋人最多也不过如此,所以根本不必用某种名称或者形式来定义我俩的关系。两个人彼此明白就足够了,不用管其他人怎么想。: m' e7 Z  ~( O4 b
+ o' y# u. w; k9 g% j2 J1 c
他都这么说了,我确实也不知道能用什么样的语言再去描述了。
我啊就是我啊521 发表于 2022-1-28 18:42
2 z0 Q5 d# A) f" M看了一下午,你们的感情真好,可以发一份吗?我觉得他应该知道你喜欢他

4 B" h' k9 X; @8 W可以发啊,麻烦邮件地址告诉我一下~
楼主新年好!今年还是你们两个一起过年吗?
新的一年平安顺遂!
楼主,可以把文章发我一份,超级感谢。我的邮箱[email protected] 新年快乐!
楼主 可以麻烦您也发份给我吗 很羡慕你们的感情呀,我的邮箱是[email protected] 麻烦您啦谢谢
hualiuhualiu 发表于 2022-1-31 12:03
3 ~- ]) x" R4 {" Y可以发啊,麻烦邮件地址告诉我一下~
2 h% W6 P, p2 H; M1 F  J
[email protected]
5 ?9 C; ^. j7 t2 S! E
楼主您好,可以把您的文章发我一份嘛,邮箱地址:[email protected],谢谢。
楼主您好,可以把您的文章发我一份嘛,邮箱地址:[email protected],谢谢