新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-11-22 13:30- w1 ]9 ]- D5 a. _( o8 r: x
(10)《鸡与鸡鸡》(下): [* B$ C8 }1 @5 A. w
听了他的描述,我坏笑着说,你看我说的对吧,你那个前女友也可以作证。还是那句 ...
* v$ Q  K, v2 E2 G
性向由遗传物质决定,受个人经历影响。我认为人的取向是落在光谱上的一点,虽说没有绝对的直弯,但依据文章描述,你的朋友高度偏向于异性恋。所以要想再进一步,少不了高强度刺激。试试击剑、edging、blind folding 、prostate ejaculation ,等等等等。他条件这么好,五十岁也不会让人有yue的感觉, 日子还长.  Nothing 's impossible.  Enjoy alternative sex, not turn  him gay.
hualiuhualiu 发表于 2021-11-24 13:437 s& Y# l" B" T0 }2 X
我也确实没想到他可以做到这一点,想必我对他来说也很重要了。
: a! c0 X/ w( d' z
是在哪一段说他主动捐精给你?
souhuhu01 发表于 2021-11-28 23:41
7 D9 |& d  G! S7 U3 `) w是在哪一段说他主动捐精给你?
0 _% _" l5 Y, e, s2 D
刚更新完的第十章。不是真正捐精,而是他答应这么做令人感动。
hou10086 发表于 2021-11-27 14:44/ r) A( r/ `7 o  }/ a6 o: [
我们要是讨论性事硬了,我就说:说的老子都硬了,你硬了没,边说边去抓他, ...
8 u; V6 y6 K) }3 B+ r4 w' y' x' Y: i' O
他肯定会打我的,哈哈。
Fishingboat 发表于 2021-11-27 19:17
7 M5 l# {6 }' {! T性向由遗传物质决定,受个人经历影响。我认为人的取向是落在光谱上的一点,虽说没有绝对的直弯,但依据文 ...
1 D' \* n( z) X' N7 r0 K. b5 Q
嗯,如果要套用没有绝对直弯的“理论”,那他是高度偏向于异性恋。我想他即便想尝试,也应该是想和女性做边缘、蒙眼、前高吧,跟我越发地像亲情了,以前倒是在我身上蹭射过,但并不是击剑。另外就是即便那些活动,也需要有机会,看看吧。
hualiuhualiu 发表于 2021-11-29 10:33/ H8 T% M- i' P$ O& Y% _
他肯定会打我的,哈哈。

' r8 w% i- r3 r打就在摸他
太爽了,好喜欢,期待更新
太爽了,好喜欢,期待更新
楼主快更新呀
18852015661 发表于 2021-12-5 19:48
7 H. C8 r5 _7 M6 F- a" O楼主快更新呀

" w" m: ^! f% X前几天刚更新了第10章