新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海小受

[激情 H文] 被嗨草逐渐控制,一只嗨狗的堕落记录(真实,新帖)

我一个人在屋子里,打量着旁边的墙壁和监控,觉得自己越发下贱上头。但我也只是敢心里想想,一动不动的坐着。过了快两个小时,都快三点多了,我的劲儿逐渐下来,人也不似那么骚贱,jc来带我回审讯椅上,和我说:隔壁好待吗,你好好在这儿想想吧。前半夜抓我的审我的jc都已经和衣而睡,我穿着薄衣越发冷,加上东西开始慢慢下头,我坐了半个小时终于小声开口了:哥,我说。jc抬起眼:说吧,玩了几口?我说:三口。jc又问:是你的地方?——不是。你的提供的dp?——不是。警察坐起来,拉拉衣服,说这不就完了吗,走吧,跟我出去签字去。他领着我去外面签了字按了手印,问我:你是想蹲15天还是直接掏2w钱走人?我不敢置信,在反复反复反复确认掏钱不会留下任何案底,对以后不会造成任何影响的情况下,我和jc说我没有这么多现金,可以帮我找个渠道信用卡套现吗?jc诧异的看了我一眼,说行,取钱去吧。
我带着手铐脚镣随jc上了一辆私家车,刺眼的大灯划破凌晨的雾,拉着我去了郊区的一家小卖铺。老板娘虽然见怪不怪,但是我递上信用卡漏出了手铐的时候,还是抬眼扫了我一眼。那一眼让我至今难忘,疑惑,惊讶,鄙视,防备,有很多负面情绪。我已经完全下头,没有任何性快感,反而有一种后悔难过的心情,说:姐,再给我拿两条大云吧。我带着钱和大云又坐车回到了派出所,jc坚持不收烟,我坚持留下了。审讯我的jc跟我说:看你不像坏人,你以后记得千万别碰了,回去好好生活,我不想再见到你。我羞愧的嗯了一声,解开了手铐脚镣,穿着单薄的衣服,走出了大门。天边已经泛起了鱼肚白,这一夜我恍若隔世。回到酒店,东西让我毫无睡意,可精神却疲惫低落,我忍不住放声大哭,决心以今天的经历为戒,以后再也不玩了。
第四章更完啦,各位大哥的评论和消息我都有看到,不过考虑到我回复太多的话,影响好多只看楼主的兄弟们的观看体验,所以我就没有一一回复。大家可以加我的QQ慢慢聊,我最近收到好多朋友的加好友请求,都通过了,也无法一一聊天,在这儿统一回复吧。我现在是h奴,东西断了,偶尔能蹭到。喜欢控h,犯贱,虐吊,喝尿等等等等,大家有东西的我们可以视频176,
我也是在上海的嗨骚逼
HC0127 发表于 2024-2-1 21:13
2 T% D& \1 j1 b& ?我也是在上海的嗨骚逼
( n! T% d: ?) h
上海不可能还有东西了
留下脚印~坐等更新~推荐下
烟哥是钩?
真的嘛
不错 很正式
故事反转好多 可以拍成电影