新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haracream

[原创] 【真实】虐爆一个新疆直男小帅哥

哇,厉害
& h6 ~: z8 a4 ]6 X
好看  还有别的么???
fuckingcowboy 发表于 2018-9-11 23:41/ x  i6 x$ b) d. S% ~( f
他们不是穆斯林吗

* n0 G6 t' H4 L7 H6 K* i+ O不同的是宗教,相通的是人性。玩转人性了,管他什么:三宫六院;达官显贵;释迦摩尼。神挡杀神,佛挡杀佛。
你的文笔很好,但是,能不再做这样的事情还是不要了,你知道,这有可能会改变他的一生,在这个政治不透明的国度,在维族人被压迫的地域,我们不应该再伤害他们,当然,如果他个人愿意,那就另当别论,这只是我的观点。祝你开心!
. O3 ]( ~0 O( s: L但我想问,你说你自己是【老狐狸】,那么请问指的是年龄还是思维?或者是都算上?如果你觉得冒犯,我道歉!
不错,支持一下。
MasayaFujiwara 发表于 2019-3-23 06:34; ?# D7 r, ]" |
你的文笔很好,但是,能不再做这样的事情还是不要了,你知道,这有可能会改变他的一生,在这个政治不透明的 ...
6 K2 \4 p9 X* V, M
新疆同志酒吧来看一哈,维族妖起来,简直甩你八条街。特别妩媚
新疆哪里的?
感谢
624511102@qq 发表于 2019-3-23 19:01# `. D( p  R, ^' V6 T7 i& }
新疆同志酒吧来看一哈,维族妖起来,简直甩你八条街。特别妩媚

0 N9 ~3 T& {9 }1 F+ K2 o2 w, V我不是這個意思,我是說,直男最好不要將其掰彎,可能真的會改變他的一生,至於已經彎的,那就另當別論了,而不是你說的意思,你可能誤會了。
好喜欢,厉害。