新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

lyason 发表于 2017-11-16 00:116 Q4 m" b( j! [4 c5 O( }
嘛,我打不过他。这是一个悲惨的事实……
9 [4 \0 \! N/ e3 a
来来来…我帮你…哈哈哈哈…你们好可爱啊…认识下?
冬天的雪 发表于 2017-11-16 10:28; X0 G' d* R5 B* O# ?  C" E9 N
咋不写了班长

+ i% R7 X) j* t. @一直在写,要审核啊兄弟!第七章昨天已经发了,天知道什么时候能审核出来。
海蓝小宝 发表于 2017-11-16 10:58. K1 q( ^9 i- L
来来来…我帮你…哈哈哈哈…你们好可爱啊…认识下?
. Q) j! k$ J( h8 r; u
你还想怎么认识,Σ(っ °Д °;)っ……可以给我私信。当然,直接回复给我涨涨人气更好。(´。✪ω✪。`)
lyason 发表于 2017-11-16 11:07$ v3 }' `, B, ^
你还想怎么认识,Σ(っ °Д °;)っ……可以给我私信。当然,直接回复给我涨涨人气更好。(´。✪ω✪。` ...
+ v, m" Q: g$ q. ~" v) A/ b
哈哈哈哈…没事没事…免得你被你家小辰辰给虐了…好酸得…哈哈哈哈…你们哪儿人啊?
海蓝小宝 发表于 2017-11-16 11:38, ?% z0 Q$ a6 G3 H3 M
哈哈哈哈…没事没事…免得你被你家小辰辰给虐了…好酸得…哈哈哈哈…你们哪儿人啊? ...

* @- P* A! w, j. t3 g9 [8 {2 w  F哥,我写的很清楚了吧……第一章第一句……四川……(ノ=Д=)ノ┻━┻
期待后续~班长加油~本来怀着看肉文的心来的,结果被甜到了~
木小木 发表于 2017-11-16 13:29
4 K9 L8 r* w: ^- U6 s; [期待后续~班长加油~本来怀着看肉文的心来的,结果被甜到了~

7 W/ A! t; N# e6 B. Z6 `) V" o话说,我的肉戏写的很差吗?……(`Δ´)!
散步者 发表于 2017-11-16 20:03
3 P1 j. V; P6 u+ ?0 ?. S6 m9 `很喜欢楼主的文章~

* M. i2 g$ z( Y8 z谢谢支持,欢迎收藏!
lyason 发表于 2017-11-16 14:59" Y, C" I# O: i) r# J
话说,我的肉戏写的很差吗?……(`Δ´)!

& `" q8 t: ]$ z0 |/ L没有呀,已经飞好几次了,很期待你和你老公的激情部分
散步者 发表于 2017-11-16 20:16! i4 A3 b) h. z) D" n, a7 F3 ?
楼主什么时候继续更啊
2 ?7 T, q) [  a3 e+ V
已经更新了,等审核呢。