新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 三叔——水面芦苇群里的激情

继续吧!好看
很好的文章,支持一下啦!
坐等更新~
写的还行,请继续~~~~
  不好意思啊,好久没更新了,再次更新,多谢支持,多多留言啊!
/ G1 ^% ^4 B2 ]1 w- ~3 u       三叔回去后,想了整整一天,决定还是不能叫媳妇知道,更不能叫村子人知道,不然把自己全毁了,传出去,哪还有脸活呀。就这么想着三叔就开始了正常的维护鱼池的生活,不再管那些乱七八糟的人,那些乱七八糟的事,爱怎么样怎么样吧。隔了三天后的一天下午,三叔刚想锁门离开鱼池,便看见一辆黑色轿车沿着通向鱼池的公路慢慢驶来。三叔看见后,叹息一声“该来的还得来”,看来今天又要博弈一次了。& i4 `  ?% b  d$ }+ y* A' c
  三叔把锁头拿下来,之后看着轿车驶向院子里,车停了,车门开了,果然尹峰冒了出来,只是相比前几次见面,这一次的尹峰显得很是自然,洒脱,休闲。干练的短发,薄薄的,似乎能看见头皮,应该是打了摩斯了,翘翘的鼻梁上垮了一副墨镜,厚厚的嘴唇,尤其性感。更重要的是,今天穿了一身休闲服,修身的粉红色T恤,下面是淡蓝色短裤,前面鼓鼓的,后面的臀部也撑得满满的。34岁的人皮肤还是算比较白的那种,小腿上一层厚厚的腿毛显得才那么的明显,一双浅灰色拖鞋,手里拎个黑色袋子,一步一步朝着三叔走来,身材堪称完美(那时候还没有发福),三叔晃晃头,不就是长得好看点的男人吗,有啥了不起,今天一定不能妥协什么。再看三叔,一条宽松的大裤衩子,别说也挺合身,上衣是宽松的背心,一双普通拖鞋,尽显男人的野性十足啊。“怎么?想要出门?呦,这小屋儿不错啊,啊,哈哈……”尹峰倒是不客气,像是老熟人一样,自然的踱步走进小屋子,一边走进去一边说着。“凑活着住几宿,看着鱼池用的。”三叔也跟着走进来,坐在凳子上,朝着开着的门口随意说了一句。尹峰很自然的躺在床上“恩,很舒服的床,很温馨的小屋,以后我再经常来陪你,更有家的感觉了。”“你没事老往这跑啥?你不是说放心我来看着鱼池吗?怎么?你又反悔了?”三叔没表情的回答道。“怎么会反悔呢,我喜欢你,什么都依着你”尹峰成大字型躺在床上,很自然的说。“我不是你那种人,你找错对象了。”三叔还是没有表情,斩钉截铁的说。这时尹峰坐起来,腿依然劈开着说道:“小刘看人还算是比较准的,不然也不可能把老徐那个老渔夫钓到。听说你见过好几次他两人做爱了?而且就那么在窗外看着,应该很想尝试吧,啊哈哈”尹峰在说道“尝试”两个字的的时候,坏笑着,摘下墨镜,色色的看着三叔。三叔立刻回过头看了一眼三叔又转过去,说了一句“没想过,我那只是等着他俩完事而已,我不想管也不想破坏别人的好事”三叔不看门外了,头有些低沉下来,似乎在想什么。尹峰立刻抓住了这个细节,紧追不舍的又说道:“撒谎都不会打草稿,笨死了,哈哈~想就是想,他还说可以满足你的?”三叔似乎有些惊讶,想到说的“他”是谁,立刻又抬起头扭向尹峰,谁知到,尹峰一只手指向自己两条劈着大腿的中间的鼓包说。“你……你,行了,别再胡说八道了,没什么事你赶紧走吧,我还得回去找我老婆呢?”三叔一边说一边站起来,往门口走了一步,双手叉腰直立着面向门外说到。没想到尹峰真的走下床,只是前面已经撑起了想帐篷,走起路来,奇奇怪怪的,三叔用余光看见,没做声,谁知到尹峰来到三叔背后,直接环臂抱住三叔的壮腰,死死的扣住,撑起的小帐篷也顶到三叔的翘臀上。“你干啥?放开,快点放开”三叔不自然的挣脱着,但是尹峰180的个子,套住177的三叔还是可以的,而且力气不输于三叔。“别费劲行吗?大热天的,待会都出汗了”尹峰还是很自然。“尹峰,我体谅你,也不排斥你,但是你应该找你们那样的人,真的。”“你确定你不是?”“都说了两遍了,不是,……真的。”三叔还是肯定的回答。, e, D3 L2 U$ j
  “成,谁叫你不是呢,是的话,铁定不放过你,哈哈……”说着,尹峰痛快的放开了三叔,来到床边把黑袋子打开,拿出几瓶啤酒和炸果仁,很熟练的打开两瓶啤酒。这突然的妥协了吗,三叔还有点不习惯了,似乎有丁点失望感觉似的。三叔摇摇头,不去想。“过来喝酒”尹峰像是命令道“我跟你有什么好喝的,我得回家。”三叔自始至终不回头。“刚3点,陪我喝点吧,有点烦心事,怎么说咱哥俩也是合伙人,跟你叨咕叨咕,不行吗?”尹峰仰起头,看着三叔央求着,等着回答,眼里布满了无奈,又似乎有些心酸。三叔这才扭过头,见状,愣了一下,这个人怎么说变就变,不像以前那样霸道了,反而哀伤了起来。于是关上门,坐了下来,打开酒,拿来碗,两人默契的干杯喝了起来。原来尹峰的经历挺可怜的,他是大型央企的董事长,也是国家干部,28岁结婚,只是在他31岁的时候,妻子和2岁的女儿在3年前出车祸没了。后来尹峰就萎靡不振了,悔恨自己为什么没有照顾好他们娘俩,悔恨为什么要和妻子结婚,为什么要生小孩,都是他害的,把所有责任归于自己。后来小刘出现了,一直开导他,照顾了他几个月,也是小刘引导的尹峰不要生孩子,那是一种责任等等,就那样,尹峰被暗恋他许久的小刘带进了圈子,不过这3年,尹峰只和3个男孩有过性爱,其中小刘为主,其他的就那么两次。9 ]9 P" p! N; V3 r3 P
  了解了尹峰的身世后,三叔非常同情眼前的这个男人,问他为什么不再找一个,尹峰很干脆的告诉三叔,不想找了,这几年也习惯了,况且他现在喜欢男人,尤其是三叔这样的,顺手往三叔的裤裆扣了一把,醉酒的同时还不忘调戏三叔。三叔拍开他的手。尹峰闹热,脱了上衣,一把甩到三叔脸上,没用力,但是很暧昧。三叔不解释的顺手仍在床上。又端起酒杯喝了一碗。没人两瓶酒下肚,才3点半,尹峰说不行了,说着站起来去拿床上的T恤,谁知头冲下扎在了床上,不省人事。三叔赶忙过去想把他抚平躺下,谁知,尹峰突然睁开眼睛,一个环抱,一把把三叔压在身下,厚厚的嘴唇直接对准三叔的薄嘴巴。疯狂的掠夺起来。三叔双手被分到两侧压住,只有嘴巴在不断额躲避着,但是,尹峰就想胶布一样,牢牢的贴在三叔的嘴唇上,当然还在不断的向内侵蚀着。三叔发出“呜呜”的声音,双臂是出力量,但是感觉头脑昏昏的,手臂挣扎一会野放弃了,嘴巴也被尹峰撬开,尹峰那柔软的长舌,疯狂的在三叔口腔里肆虐着,没一会逮到三叔的舌头,不再放开,开始搅动起来。尹峰放开三叔的双臂,三叔竟然一时不知道把手放在哪里,就那么婴儿式的放在两侧。谁知,尹峰在吸取三叔甘甜的时候,把一只手放在了两人裤裆的相交处,三叔才感觉到,原来不止尹峰的鸡巴慢慢长大,自己的早在很久前就膨胀起来,这?三叔不知道怎么了,怎会这样呢。也不知道何时,自己的衣服脱的只剩下内裤,只觉得浑身无力却又渴望,而尹峰的嘴巴已经离开三叔,早就移到了胸部,正在慢慢的舔食着三叔豆粒般的大奶子。

回复 96# lishu07 的帖子

还继续,多勉强啊,我都没时间更新,还得找时间啊
加油更新吧楼主~
写的非常好!非常喜欢!支持!1!
继续写啊,很不错,加油!
等待着。期待着