新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

souhuhu01 发表于 2021-10-31 12:08% m0 q( |  d" b# T4 [% @4 z0 I
楼主在哪里爆照了可以看得出很帅。?

$ c2 b5 v& ~7 }4 h. O8 x) r" c没有爆照,是网友觉得身材帅~
7年殇 发表于 2021-10-30 22:559 f9 B9 H0 A) G4 S& v
又重新看了一遍 才发现原来我之前只看过2015的那篇(இдஇ; )为楼主的失而复得由衷地感到开心!!这种看似 ...

- J  S) k( ~, v2 R谢谢你的喜欢和支持,我尽量更新吧~
hou10086 发表于 2021-10-29 18:162 _& b9 W. ?6 e1 U9 l; A% Z' f; @
你两的故事,也是我经历过的,喝酒了会问他类似的问题,他也会讲

5 ]3 H  B" p" _# W哈哈,原来大家的经历还挺类似的~
hualiuhualiu 发表于 2021-11-1 12:50
7 n& \! \$ C( e: T( P谢谢你的喜欢和支持,我尽量更新吧~

0 O7 c. V! m( z嗯嗯嗯 爱你哟啵啵!!不知道楼主有没有看过《我不喜欢这世界我只喜欢你》这本书,是那种小剧场类型的故事!太爱楼主的故事了 像多看一点点楼主的日常哈哈哈(*ˊૢᵕˋૢ*)
7年殇 发表于 2021-11-2 19:43
4 ?+ j( @& I8 a" A% R嗯嗯嗯 爱你哟啵啵!!不知道楼主有没有看过《我不喜欢这世界我只喜欢你》这本书,是那种小剧场类型的故 ...
+ ?  L. {' ^* `0 n+ h8 A! e& h. D
好的,我回头找找看你推荐的这本书~~
hualiuhualiu 发表于 2021-11-1 12:51
% T2 K3 _4 O; z1 `' P哈哈,原来大家的经历还挺类似的~
) a+ s! T6 S! S  k% [( n
可惜了,结果不如你们,羡慕你们ing
hou10086 发表于 2021-11-5 09:41
! }# E; z8 [. a8 }9 e2 w) |+ m可惜了,结果不如你们,羡慕你们ing

& T) b8 O$ Z) [3 Q: d其实没有什么如不如的,各有利弊罢了。
hualiuhualiu 发表于 2021-11-5 13:11; N  M# ^8 M# b
其实没有什么如不如的,各有利弊罢了。
" C( Q7 L) x" {* W
现在的你们对于对方都很重要,对于我来说我们之间一切都不重要了,相对于从前的我,我还是喜欢现在的我,不会那么随便生气了,不管是命中注定还是因果轮回,现在顺其自然吧。距离产生美还是有一定道理的。
hou10086 发表于 2021-11-6 18:37
$ |0 `3 C: p: [) p& p/ k现在的你们对于对方都很重要,对于我来说我们之间一切都不重要了,相对于从前的我,我还是喜欢现在的我, ...

5 I* z8 S1 c6 b# I. ^7 O嗯是的,有时候也会觉得相濡以沫不如相望于江湖,很多时候都是自己的执念。沧海一粟,年龄大了,越发真的没有必要那么纠结较真。哈哈
看到博主的故事很是有趣和感动,依稀见到自己对大学直男同学的影子,顺便说一下,还是以前帖子的无码配图好看,希望99