新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

1 翔宝到底看到了什么,杰出什么事了?%
& Z& A! E3 b' [  C6 q
6 a6 g" ^, H- [* Y. G4 U: W杰变成了僵尸!行尸走肉·第二季!他撕扯着自己的皮,肉一块一块掉下了!一步一步朝你们走来。2 ]  _) b4 J; M0 \' F& n
你和翔飞奔的逃走,没想到逃到了莲花县体校,体校里练短跑的丁旭高大威猛的救了你们,他的同学魏哲也跑来帮忙。$ H% Y5 v* ^  M* Z
晚上在宿舍,你们4人吓的躲在一个被窝.....(待续)
不喜欢这一章,楼主太变态,就算杰错了,也不至于用尿来惩罚吧,这真是欺人太甚,杀人不过头点地,同意翔和杰私奔,气死楼主.
跟新的太太太慢了
快更新啊
快更新啊
支持LZ这么做,也同意881楼说的,但我是LZ的话我也会那么做的,毕竟那么爱自己的翔宝贝,这么可能去伤害他呢,可是他们太可恶了,好讨厌的纯0---杰    KZ也真沉得住气啊,要是我的话早就和杰翻脸了哦,也就不会有这种事情发生了啊.....
做个标记
继续关注
强烈要求第四人登场,猛追航,让翔吃醋,最后翔发现自己很喜欢航
累死了!更新太慢!