新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅逼哦呵呵

[异性恋] 老婆被轮奸,我当人肉垫

还有后续吗
很刺激,我也这么干过
sunboy50000 发表于 2023-2-12 16:366 F' F4 j% E# ~0 `
很刺激,我也这么干过

5 O; G7 {4 ~* S% k. R你是绿主还是绿奴啊
clltiayia 发表于 2023-2-12 16:414 b; ^% o& y. o0 y3 g
你是绿主还是绿奴啊
8 e9 n0 o+ ^1 [% F' {; Q+ R
绿奴
什么意思
有意思,加油
期待继续更新
好看,支持
不错
砰的一声屋门关上,屋里是这样的场景:老婆因为鸡巴插的太深不断的干哕,精液从嘴角不自觉的下流,我的鸡巴嘴角屁眼也都流淌着四个人浓厚腥臭的精液看着眼前淫荡的场景,小宇的胯下很快就鼓鼓囊囊起来,但是毕竟只是个高中生,只是站在门口,赵瑞广一脚把我踹倒,伺候了这么久,我自然而然的四肢着地匍匐成狗趴式,“傻逼愣着干什么,快点伺候你小野爹去啊,把你小爹裤子脱了,磕头请你小爹操操你媳妇的浪逼!”我因为狗趴在地上,看不见小宇的表情,下意识的服从赵瑞广的指令,四肢并用的往小宇的方向爬过去,双手耷拉像狗爪子一样直起身子来,鼻子恰好在小宇的裆部,不禁感叹现在的高中生发育的真是太好了,鼓鼓的一大包几乎要撑破裤子漏出龟头,一看就是一根无比巨大的鸡巴。我熟练的解开小宇的裤腰带,裤子带着内裤一起褪下去,一根粗硕热气腾腾的白嫩鸡巴带着高中生特有的荷尔蒙味道剧烈刺激我的神经,我的鸡巴被虐玩了这么久,但是又一次不争气的硬了起来,就在老婆面前因为另一个男的鸡巴味道刺激的硬了起来,“操你妈的贱逼,闻见鸡巴味就他妈的发骚了是吧,操你妈的怎么这么贱呢”赵瑞看见我发骚的样子,一把抓住我的头发往小宇的鸡巴上按“张嘴,给你小爹把鸡巴舔湿了,一会子好操你媳妇的浪逼是不是”( a  |' _2 N* `. J+ G
小宇的鸡巴很白,龟头很粉,但是又长又粗,像是欧美人的鸡巴,但是又硬的不行,每一次舔鸡巴都是彻彻底底深喉,真切的感受到了小宇鸡巴的龟头是怎么撑开喉咙的,马上这么粗的一根鸡巴,这么粗的龟头就要插进老婆的逼里,子宫里,从马眼里喷射出浓浓的精液来灌满老婆的子宫,这么粗的龟头一定会把老婆的逼堵的死死的,老婆搞不好要怀上小宇的种!在我被小宇鸡巴插得快要窒息翻白眼的时候,旁边的几个人已经把老婆摆好了姿势:老婆被摆在沙发上,双腿和手绑在一起,门户大开,嫩穴带着操出来的白沫一开一合,奶子被蹂躏的发红肿胀,精液液化成果冻一摊一摊的。面对这样淫荡的场景,我嘴里的鸡巴仿佛变得更粗了几分,小宇的裤子这时候已经完全脱了下来,只见他慢慢的朝我老婆张开的嫩穴走去,赵瑞广薅着我的头发爬到他们两个旁边,把我的脸按在老婆的大腿根“伸舌头舔,让你小野爹一边插你老婆的逼,你一边舔,让你野爹们看看你有多贱”,小宇还有些羞涩,但是看着这样淫荡的场景,只觉得胯下的铁棍迫切的需要一个发泄的小穴,小宇微微弯曲身子,双手扶在沙发扶手上正好一低头就可以吃到我老婆的奶头,结实有力的大腿中间粉嫩的鸡巴正对准外翻的小穴,缓缓的往里面挺进,硕大的龟头把小穴堵的严严实实,裹挟着刚才插出来的白沫又全部顶回阴道子宫,我的舌头也被鸡巴和阴道肉壁夹住不能动弹,只能感觉到粗大的肉棒有力的往里面插进!老婆的逼之前已经被轮奸开发的差不多了,但是小宇的鸡巴格外的粗大,再加上我的舌头也被夹住,老婆的逼还是被撑得紧绷起来!小宇的鸡巴坚定的一寸寸地往老婆小穴深处进发,还有差不多一半没有插进老婆的骚穴,但是我的舌头已经被带动的快要扯下来,小宇这时候贴心的往外抽出鸡巴,赵瑞广抓住我的头发往后一拽,小宇的鸡巴,老婆的骚穴,我的舌头,我们三个的结合处就被打破了,我的舌头就从小宇鸡巴和我老婆小穴的结合处离开!“废物公狗,好好看着你高中的野爹是怎么操你老婆浪逼的”小宇听到这样羞辱的话更是血脉贲张,热血灌上鸡巴,一个挺身,整根鸡巴全都没入老婆的穴里,老婆之前已经被操的潮喷一次,但是这一根堪称完美的鸡巴直捣黄龙,一下就顶在老婆的G点上!老婆被插的浑身发抖,尿液不受控制的喷出,小穴被操的无意识的收缩更咬紧小宇的鸡巴,晶莹剔透的淫水顺着小宇鸡巴汩汩的流出来!流到小宇沉甸甸的阴囊上并且滴在地板上!“啊我操好烫啊…里面烫的鸡巴好舒服…一股一股的是淫水儿吗我操…好爽!哥哥的老婆插起来好爽!”小宇初尝禁果的就已经食髓知味,按照男人的本能开始九浅一深的抽插进出!赵瑞广在旁边指点“对,就这么操,整根插进去搅一搅爽死这个浪逼哈哈”小宇的大腿挺着鸡巴一个用力,龟头在老婆的肚子上隐隐约约的凸起!尝到操逼乐趣的小宇摆好架势来回用力猛冲,把我老婆当成一个人肉飞机杯一样毫不在乎的操弄抽插,整个屋里全是小宇操逼的啪啪声和老婆的呻吟声,赵瑞广把小宇的头往下一按,小宇无师自通的咬住老婆的奶子“尝尝你哥哥老婆的奶子香不香?看看有奶水挤出来没有哈哈哈”小宇上吃下插忙的呼哧呼哧的喘粗气,但是高中生的体力真是超乎想象,我被赵瑞广按在老婆的大腿上,每一次抽插都看得清清楚楚,老婆的浪叫也听的清清楚楚,甚至鸡巴插进阴道后带着轮奸的精液挤开肉壁的咕叽咕叽声音也能听清楚!身为一个男人,自己的老婆被另一群野男人这样当面抽插,而自己只能眼睁睁看着,巨大的羞辱反而让我的鸡巴挺立吐出淫水。终于小宇的抽插越来越来猛,“啊啊好爽,哥哥我快要射了哥哥,我能射哥哥老婆里面吗,哥哥啊啊啊我要忍不住了哥哥我要喷出来了”我还在发愣,赵瑞广给了我一个耳光“问你呢贱逼,你说,你找这个野爹能不能射你老婆穴里?操你妈的快点求你小爹射里面配种啊”“是…是…可以的…小爹…小爹射我老婆穴里……给我老婆配种吧小爹”如此羞辱的话让小宇的抽插更加肆无忌惮,整根鸡巴完全抽出来又狠狠地插进去,一下小宇的胯骨和老婆的骚穴紧紧的结合“啊…不行了哥哥我鸡巴憋不住了……我要射哥哥的老婆里面啊…太爽了…哥哥看我看我要射你老婆逼里了!”说完只见小宇鸡巴上的青筋暴起,一股一股的的精液随着一下一下的鸡巴抽搐不断的射进老婆被轮奸后的子宫里!和其他几个人的精液混合一起,彻底的填满老婆的子宫阴道了!小宇射完以后,粗大的鸡巴只是半软,从老婆的穴里拔出来,老婆的穴口缓缓的流出来很多精液,赵瑞广一脚把我踹倒,“贱狗躺下面张嘴接着你爹们的精液!接满了用嘴送回你老婆的逼里!”