新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: newstone

[激情 H文] (原创连载,真实经历)第一次约炮被轮奸成骚零

我说那怎么办?王哥说把气放出来就行了。我有点不好意思,但是也没有办法,这时候王哥把手伸伸出来,按在我的肚子上,让我的屁股也用劲。一个屁接一个屁的放了出来。我非常不好意思。大刘在旁边呵呵的笑着。大概放了十几个屁之后,我肚子正常了。还没等我缓过劲来,大刘又把大鸡吧捅进我的屁股里。来来咱们继续你的屁眼,别那么紧张,放松点。大牛边看着我边用大拇指按在了我菊花的皱褶上慢慢画圈。我试着慢慢放松,发现确实有效,没有那么的疼了。大刘也逐渐达到了高潮,虽然一阵猛烈的抽插,他射了。他把鸡鸡拔了出来,我扭头看了一下,避孕套的精液好多。他真的没少射。我突然觉得特别累,同跪的姿势直接趴在了床上。大刘似乎意犹未尽。他双腿跪在地上,头贴着我的屁股,用双手把我的屁股扒开。仔细端详着我的屁眼。“我的小羊,你的屁股好漂亮。好翘。你的屁眼好紧,周围还有一圈绒毛,屁股沟好深,我就喜欢干这种大屁股,肉多,屁股沟深的,干起来特别有成就感。”
  就这样他慢慢的给我的屁股吹气。我突然觉得痒痒的,菊花紧紧的缩了起来。他发现了我的菊花非常敏感,用力的把我的屁股扒开,继续用力朝我的菊花吹气。然后整个舌头贴在了我的菊花上,用力的舔。大刘说:“放松,大屁股放松,把菊花打开,我要用舌头舔你菊花里面。”说着他更加卖力的舔着我的菊花,他用整个嘴唇贴在我的菊花上,就好像跟我的菊花接吻一样。我突然感觉到既舒服又刺激,有兴奋。然后他开始用力的吸我的菊花。与此同时我的菊花慢慢的向外张开。我似乎有种错觉,我的菊花被他吸在了嘴里。我的菊花慢慢的打开他的舌尖,顶进了我的菊花里。非常痒非常舒服。我突然感觉到这次来还是来对了,我感受到真人做爱跟人玩儿的意义。
  就这样他慢慢的给我的屁股吹气。我突然觉得痒痒的,菊花紧紧的缩了起来。他发现了我的菊花非常敏感,用力的把我的屁股扒开,继续用力朝我的菊花吹气。然后整个舌头贴在了我的菊花上,用力的舔。大刘说:“放松,大屁股放松,把菊花打开,我要用舌头舔你菊花里面。”说着他更加卖力的舔着我的菊花,他用整个嘴唇贴在我的菊花上,就好像跟我的菊花接吻一样。我突然感觉到既舒服又刺激,有兴奋。然后他开始用力的吸我的菊花。与此同时我的菊花慢慢的向外张开。我似乎有种错觉,我的菊花被他吸在了嘴里。我的菊花慢慢的打开他的舌尖,顶进了我的菊花里。非常痒非常舒服。我突然感觉到这次来还是来对了,我感受到真人做爱跟人玩儿的意义。
日,,,,,, 就是假牙。。。。。
更新了三次了 一次没通过
尽快更新吧,很好的爽文
这里没人审核,楼主用图片格式发吧
加油,喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x