新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 释怀(真实故事)

在这里看到好几次很能触动内心涟漪的湖南老乡的文字。这结果确实也是最好的结果,现在,男男都很难有长久的好结果,更不用说不能触碰的直男了
遇到其实很幸运,楼主好人
不错了,你还给直男咬过,我都不敢想有这样的事
祝好运!
空虚公子 发表于 2017-10-6 00:49
9 b, _" L" C5 m& ]/ P/ _楼主文笔真好,希望他回来找你 ,好好给你一个属于你的爱情和关爱
# s5 D$ ?7 b) ]2 B0 r6 ~" t$ _$ E7 U
找我肯定是不可能了,只能是普通同学
woyaocaoni 发表于 2017-10-5 23:11: a! V. C7 @% d. e
爱上直男,特别是到过手的直男,真他妈的很痛苦又恋恋不舍

3 v& G. J6 L" N& ^' Y; ^爱上直男本就是个错误
let520 发表于 2017-10-5 23:12
. ~. W' @7 `1 B和我有点像,但是我们没有在清醒的时候帮他口交过,只是有次他喝醉了,我做过。反正我和你相同的地方,应该 ...

6 B# N# F# T3 z% e& p4 S有几次同学邀我说几个室友聚一聚,我都以距离远委婉拒绝了,他也有了女朋友,而且还是同一个班的女生,不见最好
楼主写的真好,走过这么一段经历也是青春的一部分。
zyp19 发表于 2017-10-5 23:19
+ U0 j- @4 }- l3 ^- W) e0 Z好伤感。感觉他是喜欢你的,不然为何让你口那么多次。。。要是你们能在一起故事该多美…… ...
5 R. U' H) Q$ ~' u- G
他对我应该是朋友的那种好吧
花映月 发表于 2017-10-6 00:32/ Z& p/ r2 |4 `$ `5 M5 k
可以加个你微信或者扣扣嘛?
  d. a! f0 T7 a& x; J, k. I' `
QQ1755494591