新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

wxdmqwl 发表于 2024-5-20 12:31
& @- Z) Q/ g3 x. w0 T最近更新很频繁,有空了?

- P5 O! V6 Y3 _5 B( ^7 |这几天跟工程部的在外地围标,哈哈,相当清闲
想看跟安徽的最新情况,其实玩弄都是互相的,不要太在意,洒脱一点。
westlife9911 发表于 2024-5-20 15:24& |1 M7 m% }! X
想看跟安徽的最新情况,其实玩弄都是互相的,不要太在意,洒脱一点。

' B) O! a! }# E0 r! j8 E哪有最新情况,就五一去了两天
我现在打飞机时候,脑子里都是袁哲这个小痞帅。
感谢楼主分享 我和我大学室友也是这种模式 他知道我是gay 现在我们都有对象他也张罗结婚了 当年也是谁也没捅破那层窗户纸 现在也是好朋友 还有找回了前些年刷贴吧的那种感觉 写的真的很细致很好
谢谢楼主
感觉你和安徽哥初次的感觉有点像当年你刚开始对蒋宇的那种痴迷和仰视的感觉一样,慢慢的相处主动权就开始转移到你手上了,哈哈哈对蒋宇
籽精 发表于 2024-5-21 21:59, [4 l# f/ O) `0 Q
我现在打飞机时候,脑子里都是袁哲这个小痞帅。

& J0 q- d3 g2 S9 M+ P  D/ Y/ K那是个二愣子,给个棒槌就纫针,我发现直男都这样,就是也是裤腰带特松
arianaadams 发表于 2024-5-21 22:15
. }0 B+ F3 I7 c感谢楼主分享 我和我大学室友也是这种模式 他知道我是gay 现在我们都有对象他也张罗结婚了 当年也是谁也没 ...

8 P+ M6 `5 E0 R  A: u8 R这样交往特美好,他们知道了也不说伤害的言语,
大大老虎 发表于 2024-5-21 22:40* P1 N' D* @% p3 H  f
谢谢楼主
) I; y3 q4 M# o0 I$ \
我们一起前行