新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

情旷 发表于 2021-9-28 00:22; _/ T' y% R. m. A1 U& f5 e# d
我只是单纯觉得知道了很刺激!哈哈哈没有过多剖析!只在于性爱
+ \' g4 Q6 b  b# e
完全了解寻求刺激的这种感受,以前差点就这么干了,哈哈。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-27 13:24
- Y. {, k7 G1 Y- n# w' ?& g" u$ T曾经这么想过,也差点尝试这么做,想站到上帝视角,了解他究竟是个什么人。后来发现这样做没有太大意义。 ...

1 a# s5 K: F" ~- N9 L  X我觉得发现一些他不为人知的性爱好刺激哈哈
briphoenix 发表于 2021-9-28 10:38
* a& S6 I, |* N4 H/ \, q1 y楼主写的太好了,发我一份吧[email protected]  谢谢
& _2 c6 S# i4 s* x
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
情旷 发表于 2021-9-28 13:14
6 ^* ]: k5 H/ T& [+ k我觉得发现一些他不为人知的性爱好刺激哈哈

0 F  A7 w6 ^! |% M. c( e3 f+ @4 c绝对的,我知道的时候也是这种感觉。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-28 13:202 C1 c$ ^1 }3 w+ U
绝对的,我知道的时候也是这种感觉。

$ a8 a4 a3 s; f+ D, o- a) Q所以偷偷钓一钓说不定有意外收获!楼主快去
楼主国庆快乐!假期有计划吗
你好xdfh 发表于 2021-10-1 00:23
; M* ^# h, A. k1 S7 F$ f楼主国庆快乐!假期有计划吗

' \; r( g! N8 g2 V" W9 K国庆节快乐!假期应该就在他家耗着。出去怕感染,又怕各种隔离什么的回不了家。
hualiuhualiu 发表于 2021-10-1 11:08
, V$ ~2 p( J* R. Q5 Y+ s国庆节快乐!假期应该就在他家耗着。出去怕感染,又怕各种隔离什么的回不了家。 ...

8 S) s8 F! g4 I8 _! X" W, T: u耗光他的精
hou10086 发表于 2021-10-1 17:29
# U4 U. u* j* }. q耗光他的精

4 p: F9 `, i: Y2 ]& h7 m哈哈,就这么定了,安排~
喜欢