新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

0552 发表于 2021-9-22 09:34- q* Z& `) r5 u- I+ n+ s, Q' W
久违的肉沫,很香!

/ R0 C* O, G1 j真是无肉不欢啊哈哈
寂寞不算爱 发表于 2021-9-22 09:572 A1 |8 l# F9 ?, B! `$ |9 q2 i
好羡慕有这样的朋友哈,好幸福,他是直男对你没兴趣?
. A$ K) H3 r% @$ G% a2 j# D
嗯,是直的。对我除了没有性欲外,其他基本都有了。
亓官寒光 发表于 2021-9-22 10:42
$ b6 Z1 Q0 i, e' F# Z6 u祝福楼主

& U! Z. g% W* P+ O  ]" f多谢你的祝福,也祝你中秋快乐!
kxx 发表于 2021-9-22 12:51
/ Q8 w+ y" W7 c0 A) W8 d) ]. O看你的描述,虽然知道不可能,但总觉得他哪天就转性了
9 B% @& k7 w+ f2 e; d
这也是连我有时候都怀疑的地方,甚至觉得他随时有转性的可能。因为他对我是非常体贴,有些暧昧的体贴。只是我内心还是清醒的,所以没有太多依赖或者纠缠的情绪。
…看完了,有点怅然若失。虽然说知道是直男但还是想着万一呢  总期待往下看是后续跟楼主摊开了最后在一起,毕竟这么合得来还能彼此磨合的真的很少
hualiuhualiu 发表于 2021-9-22 13:409 ?! A9 l( k( m/ S: D7 e) N; J" k  \
多谢你的祝福,也祝你中秋快乐!

% A, y2 `- B# W2 v: N" L& b吼吼
paret 发表于 2021-9-22 15:577 r0 `1 @8 E/ C* r9 m+ a
…看完了,有点怅然若失。虽然说知道是直男但还是想着万一呢  总期待往下看是后续跟楼主摊开了最后在一起, ...

4 e6 ?4 P% V6 Y9 C哈哈,和直男相处就是这个“万一”的想法让人欲罢不能。
; y" F% O+ ?  @$ j/ n. u
  G9 q" b3 |( b2 z8 g刚更新的那章里,吃饭时的体贴是一个缩影,最近不知道他怎么了,非常会关心人。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-24 12:421 H) G* a) }& Z1 h: D: V, w# x
哈哈,和直男相处就是这个“万一”的想法让人欲罢不能。
- _6 f* ]( N# |) P5 o' t+ S8 W1 Q6 Q# \
刚更新的那章里,吃饭时的体贴是一个缩影,最近 ...
0 E) I% B5 @- T+ s
非常关心人,还是关心你
hou10086 发表于 2021-9-25 07:25
+ y$ v& i& k( P- F非常关心人,还是关心你
# @. y, a; ^3 u5 p+ a8 f; h' `
关心我...一定要说的这么直白么?哈哈哈哈
黑袜帅哥 发表于 2021-9-25 11:15
' a( v& t3 d/ h% S  O8 d" q很好看

" H+ y) V- L* n9 j$ v# M+ B非常感谢你能喜欢,哈哈~多谢支持~