新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主要一直性福下去啊。
建议楼主还是要努力寻找属于自己的爱情啊 ,直男最多当亲人就好了。   另外股市我觉得下半年还是有行情的,但是房地产我觉得现在风险越来越大,我是努力劝家里把多余的房子全卖掉,只留自住的。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-5 06:41& ]4 q: c' t1 V9 a5 G9 W
你比我还要果断,连工作和生活圈都放弃了,看来也是当时伤心了。
  s9 ]- U4 ]  k* r, u. W( ]2 o  c! P% `0 n3 z6 P/ i
说实话,到了一定的年龄,对这辈子非要 ...

1 f' r/ O( ^. J8 j4 W主要是替你担心。我觉得每个人都值得被爱和被守护。% Y& \% d2 t! A- `" u+ U
从你的经历中,我可以看出你有守护他到老的希冀,却没办法保证自己能被他守护到老。这就是我之前说的对你和对你父母负责的担忧。
# v) n9 e* o  q我和我身周的许多人都是那样,在单身的时候和朋友们生活紧密相连,有事没事总混一起。等到各自有家业后便慢慢淡出群体。倘若你的他以后真结婚了,你不主动退出只会受到更大的伤害。要是主动退出,你又有多少的时间和机会去再找一个人?
" Q, }7 X& B* H7 r4 J. t6 L, G年过三十,身体素质必然逐渐下降;年过四十,便会清晰感觉到岁月带来的衰老。没有一个亲密的人在身边互相扶持,总会有些时候很是艰难。; t% @* a4 P- k% R
希望能珍而重之,多多思量!
不错
不错
楼主今年非常勤快,隔不久就更一次
xaosoby 发表于 2021-9-12 01:14
8 X3 A6 t. y. D+ t楼主要一直性福下去啊。

5 t4 e% q: `, v; L# U多谢你的祝福,也祝福你,哈哈。
张俊凯 发表于 2021-9-12 01:04
& j7 p# Z" C7 v9 i& z楼主你好!多谢你的文字。能否也发送一下其他文字呢![email protected] 多谢
+ m6 M8 \: u* J: t7 R/ b
已发,请查收。多谢你能喜欢啊

# X0 f1 {8 [6 t& ?6 Z6 W9 p你好,谢谢你能喜欢。请查收邮件