新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

祝福
你好xdfh 发表于 2021-8-28 17:57* x2 U5 l& e) c% C5 J. W9 O1 a
给楼主邮箱里发了一篇小说啊,也是站内的,不知道楼主看过没有。不过发帖人现在已经删除了。我觉得也和能触 ...

9 C! T# ?4 R% R: x4 ^西装…刚开始看,多谢你发给我。
哇~~厉害了
天啊,关注楼主的帖子已经是很多年前了,当时看得意难平。这么多年过去了,也很久没来这里了,猛然发现楼主又更新了!求楼主发我一份吧,谢谢啦![email protected]
oranx 发表于 2021-8-29 16:21* |+ B5 U. s! }8 G
天啊,关注楼主的帖子已经是很多年前了,当时看得意难平。这么多年过去了,也很久没来这里了,猛然发现楼主 ...
' V5 m. ^0 S0 `( ?! ~
多谢你的喜欢和支持,文章已发,查收,包含8月底更新的最新篇章。
hualiuhualiu 发表于 2021-2-15 13:23+ c! ?, a9 u0 w( y
“特殊事情”已经发生了不少次了,翻来覆去其实那就那些事情,怕看多了会腻。以后慢慢更新加入吧。 ...
  s6 z9 R5 D: {4 H/ Z
虽然就是那些事,但你写得还是很抓眼球
hualiuhualiu 发表于 2021-8-27 11:43$ u9 k* n0 v8 f% b/ C+ J
(7)《原生家庭》0 ^! O% y) r7 ^

6 R, ]" x* o  T8 v6 S# k, A0 w# S+ N其实这篇写的时候有点纠结,不太想写他家里的事情,更不想触碰他的一些经历,但如果一 ...
; g3 |& t: b- x' S
我觉得和直男朋友都处到了这样的份上,基本上也不太可能存在抽离的机会了。
; ^* Q1 J/ `2 b4 o; E  e6 `! c说真的,能得到自己喜欢的人的全心信赖与依靠,这是很幸运的事情。钦佩你的隐忍,祝愿能一直这样幸福下去
打卡
楼主下一次计划啥时候更吖
菠萝菠萝哒哟 发表于 2021-9-1 01:15( j% B4 m$ i( {# o6 D
楼主下一次计划啥时候更吖
* L) q, E! i5 D( `# P
几天前刚更,应该会月底月初再更吧~