新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

xiaoxinshide 发表于 2018-9-9 23:45
9 {1 n9 d' U' H6 N一开始是这样想的,但是结构就成了西游记的模式,那样就纯粹成了讲故事,而不是塑造人物。每个故事都要挖 ...

, \& I) f3 D& t确实是很难,我看了很多high文,唯独你写的这篇是不做作,看着不让人厌恶,还想追的文,很难得
那天偶得一个直男帅哥被视频调教的短片,看着帅哥的身材和面容,忽然觉得这踏马不就是关云巍么!楼主有兴趣的话我找截图给你看。
看起来兰海涛要先到手了,体育男神,哈哈
大神请多一些肉,想看欧阳磊被操
roweking 发表于 2018-9-10 00:14
3 w: X& H. S" c* _# g这样的主角很真实,每个人都会或多或少的有些阴暗面,或者有些小算计,这样的人物才更丰满一些。我蛮讨厌一 ...
% n2 T3 \4 R( u. a( G, f) `8 m
谬承金奖哈哈哈
St123@321 发表于 2018-9-10 08:336 _# A! w; J# B; K. y. c1 N) d# {+ O
确实是很难,我看了很多high文,唯独你写的这篇是不做作,看着不让人厌恶,还想追的文,很难得 ...

1 ~" G  u6 b3 r  Y1 |3 ]# R最初创作的本意就是因为对不少文章都不太满意。所以为了满足自己的胃,只能自己做饭了。当然了,自己做的饭自己觉得最可口,但未必合别人的胃口。多谢支持~
shunsdu 发表于 2018-9-10 08:391 T- G1 x; r( w7 I
不错,谢谢分享
7 c7 N) |$ D1 P- S" u7 q7 m
多谢!