新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

wsguy 发表于 2018-12-11 08:37
7 T0 N% b: J& f) I8 j遇到让我草他的算不算,说好的是1,去了他要做0.

6 G6 x$ X) K3 t真是厉害了
Ilikeitverymuch 发表于 2018-12-19 00:10
; ~" P# F1 _3 b1 J  B# H/ H" V秒射和硬不起来还不算什么,最尴尬的应该是被小小小小小鸟插你完全感觉不到它进去了吗,然后他又好像自己很 ...
1 {7 S5 P# h* W; Q! ]1 G1 v' ]" C
哈哈哈
我觉得应该把帖子改为,你遇到过最尴尬的1或最尴尬的0
遇到过最尴尬的1或最尴尬的0,都可以在帖子里谈。
我居然两种都碰到过
我晕 射不出来都算什么
理智无补于事 发表于 2018-12-12 08:43, o/ p- g& c# B+ d/ ]& }
真不是  碰到越喜欢的越紧张越有可能硬不起来

! A1 ?# i9 {4 W) \( U# N3 G) K$ |是真有可能硬不起来。。。有过一次被笑了好久。。。
Ilikeitverymuch 发表于 2018-12-19 00:104 ]6 U& Y3 N3 |1 W& d9 ^
秒射和硬不起来还不算什么,最尴尬的应该是被小小小小小鸟插你完全感觉不到它进去了吗,然后他又好像自己很 ...

8 C! g& G% I& _5 ?0 T笑死了,哈哈哈哈哈哈
我自己,0.5,前两回做的0,第一次做1的时候半软,戴不上套,找不准洞。好不容易撸硬了戴套就半软了,好不容易找准洞了插着插着就滑出来了(1516应该不算短吧)……还好人家没咋嫌弃我
一个炮友,退伍军人,绝对的爷们儿硬汉,毛发性感,一直说自己春怡