新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主可否发一份最新完整版到我邮箱里呢?十分感谢![email protected]
FRANCAIS 发表于 2021-8-23 12:332 K* t6 c. p& E) h; [5 K/ x
原来楼主是top 哈哈 开始一直是抱着btm的心态看的!另外 那个SAXX到底是啥牌子呢 SALIGIA? ...
+ _$ A1 R$ K: ^0 }  w# e  Q: H
哈哈,被你发现了,不是bottom. SAXX就是全称,稍微小众一些,穿着非常舒适,尤其是夏天,我俩穿上就再也没有办法换别的牌子了。哈哈~好像打广告一样。
书生书生 发表于 2021-8-24 02:402 I; w3 e; c1 f; N+ g: U
楼主可否发一份最新完整版到我邮箱里呢?十分感谢![email protected]
* z/ o. f1 N- c/ w. m8 C4 X4 t" z* ]
已发,请查收
hualiuhualiu 发表于 2021-8-24 07:016 q/ L) [% y' f' M
哈哈,被你发现了,不是bottom. SAXX就是全称,稍微小众一些,穿着非常舒适,尤其是夏天,我俩穿上就再也 ...

2 M  p8 y2 Q9 S( H2 i确实挺小众,tb上搜了一下,只有寥寥几家代购的
dreamonfire 发表于 2021-8-23 20:10
- b# ?& q- f8 ~* L, L! Z所以还是恢复理性,做好朋友就行,把欲望寄托给能坦荡相对的人吧

: r' r7 c3 q) Z- u" Q8 J多谢你真诚的回复。我也不是想争辩,从道德的标准上来说,说的很对。如果人足够理性,就不会有烦恼,不会沾染恶习,不会出轨,也不会酒驾,可现实是很多人为了爱情死去活来,忍不住寂寞去和根本不爱的人谈恋爱,有着各种恶习,既出轨,也酒驾。我并不是说这样是对的,也不觉得值得自豪,只是指出人在多数情况下都是非理性的,人的感情也是难以捉摸的。; ~8 ~, {/ G" g# U, M
7 K; g! ?: `. v! {/ @* ?+ [( k- i
这篇文受不少人欢迎和共鸣,其实也反映了一部分人和我类似的经历和想法,高尚么?不高尚,但却是在现实中发生着,每个人心中都有个昏暗的角落,不值得骄傲,但不可否认,它是我们的一部分,说的俗气一点,就是喜欢他的身材和长相,不是说靠意志就可以不去喜欢的。
: w; O6 V* p& B; y; I1 y8 @- b. Y' d! E
说了这么多,我还是觉得你说的对,应该和他做好朋友。其实随着年龄的增长,性欲反而不是自己首先追求的东西,和他在一起的轻松惬意、如沐春风的感觉。
1 ~* s$ H3 b/ v- n6 O, T
0 z- j9 Z% p: x) n% _& N4 T很开心能和你交流。
身材好好
hualiuhualiu 发表于 2021-8-24 12:39
; Q( F3 p1 z; u' N多谢你真诚的回复。我也不是想争辩,从道德的标准上来说,说的很对。如果人足够理性,就不会有烦恼,不会 ...

% C$ ]* @4 H: S" d身材和长相的确是个原因,你和他多年的陪伴也是你不愿意割舍的一个原因。g 喜欢直男的挺多,受伤的也不少,个人不是很理解,可能是我本人对直男无感,还是喜欢彼此都是能坦荡荡相处吧。5 c* `) R6 o; f! u8 I
  我能理解你为自己辩解的原因,毕竟每个人都有自己阴暗的地方,只是觉得这样持续下去你们会更难收场。' ~0 P6 m" g: E* |! ^7 I- b5 I

2 ?6 z, y2 ]0 @7 g/ w9 ]) m4 y   有段我看漏了,原来你曾经在他酒后试过插入,这个行为已经走的更远,暴露了你们估计就彻底闹掰了。连那个人都挺悲催,一个不知自己好朋友想上自己而且已经尝试过了,另外一个得偿心愿确是以一种不被认可的方式进行,而且得偿了也没机会食髓知味。! E. o% h( n4 u4 x  u5 |) F4 k

* H6 [3 n; G8 a: J+ |& a 某种程度上你们互相折磨,还是各自安好,或者换了我这种冷血的,还是抽离了只顾自己吧。
6 g" L+ v% A/ g0 G9 r8 j  抱歉说了楼主不爱听的废话,以后专心看文,不多说
hualiuhualiu 发表于 2021-8-24 12:39
7 w) Y" ^& r( \& Q2 r: {* I7 t2 e# `' ^/ ^多谢你真诚的回复。我也不是想争辩,从道德的标准上来说,说的很对。如果人足够理性,就不会有烦恼,不会 ...

/ Z+ m, u+ X* I% f3 e4 Q7 m身材和长相的确是个原因,你和他多年的陪伴也是你不愿意割舍的一个原因。g 喜欢直男的挺多,受伤的也不少,个人不是很理解,可能是我本人对直男无感,还是喜欢彼此都是能坦荡荡相处吧。/ p3 V6 w; q0 l) E
  我能理解你为自己辩解的原因,毕竟每个人都有自己阴暗的地方,只是觉得这样持续下去你们会更难收场。0 f# {% i  @. I- C* V  h/ w5 l
' }+ N1 g9 k2 w& K2 p
   有段我看漏了,原来你曾经在他酒后试过插入,这个行为已经走的更远,暴露了你们估计就彻底闹掰了。连那个人都挺悲催,一个不知自己好朋友想上自己而且已经尝试过了,另外一个得偿心愿确是以一种不被认可的方式进行,而且得偿了也没机会食髓知味。
2 y, f8 C4 f  {* \3 l" K, {% Q' O2 z% p& I
某种程度上你们互相折磨,还是各自安好,或者换了我这种冷血的,还是抽离了只顾自己吧。
9 M& y9 E  g, ~. w# e  抱歉说了楼主不爱听的废话,以后专心看文,不多说
% a) t: Z0 M3 Q( m+ F
: f( G7 w6 k- q月底更新。
dreamonfire 发表于 2021-8-24 21:083 {; @. Q% }& m. S: g( G
身材和长相的确是个原因,你和他多年的陪伴也是你不愿意割舍的一个原因。g 喜欢直男的挺多,受伤的也不少 ...
. j7 B2 z4 |! q2 P, W$ W: v9 [2 d

. T/ e% v0 ^% i4 u6 w- |0 @* i倒不是不爱听,只是我们看问题的立场不同,或者说我们在描述太极的两面,都没有说错,只是角度不同。
/ ^% V1 b# a: |3 n* i. `" O1 y7 K  ~/ z' u9 [
生活中当然会出现所谓“互相折磨”或者厌倦的情绪,情侣或者合法夫妻也都不能避免,但我个人认为因噎废食并不可取。人与人之间的相处也不可能只提供愉悦,不接受摩擦。遇到问题就各自安好,在我看来更像是逃避。
0 f# R8 }3 m+ w* t9 m
: ~  {2 b7 O; J6 |) G我俩的生活并没有完全体现在文章里,更重要更现实的事情我都没有写,也不打算写,或许这也是别人无法理解为什么我俩中间分开是人生的低谷,也很难承受再次绝交。
$ h& _! f% F  [$ e1 n9 U9 @
. \. [9 `/ I  Q! I我写出自己的故事并不是想展现自己高大的人设,我也不是意志强者。但有一点我想明白,那就是和他最终结果如何并不重要,我也都能接受,只是想试试自己这条路能走成什么样,不需要完美,也不求全身而退,自己不遗憾就可以了。当然前提是我尽力面对生活,因为我也意识到在他无意识的情况下发生关系不好,所以也会尽量减少这种事情,主要是交心、培养感情。! \% r+ m0 b$ |  C. S$ K5 G. `
0 E$ f5 Y5 u: \& r
其实有不少人跟我一样纠结与纠缠,甚至有网友说宁愿有一段虐恋,也比他现在独自安好、毫无波澜的生活要强。人,总是还是想拥有些什么,即便在别人眼里看起来十分可怜。
# i' Q  c, p$ [4 D. C) q  E$ a' s# ?) |' u! T
如果经历过生活,依旧能够食髓知味,依旧能够坦坦荡荡的人,我绝对由衷地佩服,他们是生活的强者,而其他没有那么勇敢的人,人艰不拆吧。
2 s9 E4 P8 m, n, x% @# r
$ h$ w: y5 t! k最后,我很感谢你的坦白,这点和他有点像。直抒胸臆的人不多,容易出力不讨好。